Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 601898" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раздел 5 Статья №4 КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">От фена крошатся зубы потому , что при употреблении из организма вымывается кальций и все остальные витамины , еще от фена дикий сушняк от чего во рту происходит невероятное размножение бактерий которые приводят к кариесу и сколько бы творога не кушать то этому не поможешь , та как он просто не успевает усвоится. воняет у быстрых торчков не только из-за рта , у них пахнет пот кислятиной ,а ноги так вообще .А воняет из рта потому что у их гниют зубы и всегда воспалены десны и из-за этого видны начало зубов и в итоге они шатаются и выпадают. при действии фена у быстрого торча двигаеться практически все ,он всегда куда-то спешит ,двигает руками и челюстями . И когда нет жвачки торчок может просто откусить себе кусок щеки они кусают губы и язык, а когда есть жвачка то они молотят ее пока действие яда не прошло , а потом у наркомана очень сильно болят челюсти и он не может нормально поесть и так же в его желудке повышенная кислотность , еды нет только желудочный сок от жвачки и желудок переваривает сам себя по тиху. Зубную эмаль не восстановить после амфетамина , если ее нет то все пиши пропало , но закономерность в том , что зубы в основном выпадают после того когда наркоман перестал употреблять стимулятор это обосновано тем ,что под действием яда ускоряется кровоток и к зубам попадают остатки кальция и витаминов и они еще держаться , а после того как торчок перестает жрать гавно то в организме естественно уже нет ничего полезного и зубы выпадают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: амфетамин не заметный у.бийца здоровья человека и если зубы про ...ны то и пищеварению вашему осталось не долго и так дальше пока вы не умрете . Когда я употребил амфетамин , я за ночь съел почти две пачки жевок и на следующий день к вечеру у меня очень сильно болели десны , просто не мог кушать я был в полном ва.......е. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 601898, member: 2849"] [SIZE=6][B]Раздел 5 Статья №4 КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…[/B][/SIZE] [SIZE=4]От фена крошатся зубы потому , что при употреблении из организма вымывается кальций и все остальные витамины , еще от фена дикий сушняк от чего во рту происходит невероятное размножение бактерий которые приводят к кариесу и сколько бы творога не кушать то этому не поможешь , та как он просто не успевает усвоится. воняет у быстрых торчков не только из-за рта , у них пахнет пот кислятиной ,а ноги так вообще .А воняет из рта потому что у их гниют зубы и всегда воспалены десны и из-за этого видны начало зубов и в итоге они шатаются и выпадают. при действии фена у быстрого торча двигаеться практически все ,он всегда куда-то спешит ,двигает руками и челюстями . И когда нет жвачки торчок может просто откусить себе кусок щеки они кусают губы и язык, а когда есть жвачка то они молотят ее пока действие яда не прошло , а потом у наркомана очень сильно болят челюсти и он не может нормально поесть и так же в его желудке повышенная кислотность , еды нет только желудочный сок от жвачки и желудок переваривает сам себя по тиху. Зубную эмаль не восстановить после амфетамина , если ее нет то все пиши пропало , но закономерность в том , что зубы в основном выпадают после того когда наркоман перестал употреблять стимулятор это обосновано тем ,что под действием яда ускоряется кровоток и к зубам попадают остатки кальция и витаминов и они еще держаться , а после того как торчок перестает жрать гавно то в организме естественно уже нет ничего полезного и зубы выпадают. Вывод: амфетамин не заметный у.бийца здоровья человека и если зубы про ...ны то и пищеварению вашему осталось не долго и так дальше пока вы не умрете . Когда я употребил амфетамин , я за ночь съел почти две пачки жевок и на следующий день к вечеру у меня очень сильно болели десны , просто не мог кушать я был в полном ва.......е. [/SIZE] [SIZE=6][B][/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86