Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 601401" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>91.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Манечка выглядит омерзительно и нелепо. Все солевые головы одинаковы , они всегда на "обосрыше", по тому при малейшем шорохе или стуке они думают , что это менты пришли по их душу и не выходят почти днем на улицу , а если и выходят то в очках и шарахаются каждого прохожего. Солевые наркоманы раздеваются наголо и бегают по дому или улице , по тому что думают что у их жучок и мусора все слушают, а может седеть часами у двери с ножом и ждать пока за ним придут , одним словом у их страшная паранойя. Солевые видят очень страшные галлюцинации и в основном выпрыгивают из окон , думая что убегают от демонов. Есть такое понятие поискунчик это когда солевик ищет себе дозу где это только возможно перерывая все дома или в машине , а может и идя по улице искать себе закладку думая , что она где-то лежит. Психозы от солей могут начаться даже с первой дозы все зависит от торча который захочет употребить яду вернее от его биохимии мозга. Психозы от соли приводят довольно к плачевным случаям, много кто выпрыгивает из окон или кого-то сбивает машина , а у меня в городе был такой случай торчи отморозки обожрались реагента и один другому вырезал глаза , в торой без глаз весь в крови ходил по улице и кричал почему я ничего не вижу , что там им мерещилось или почудилось врать не буду , но это факт можете за гуглить, жесть полнейшая.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Стабилизироваться психика может , но не у каждого все индивидуально, зависит от биохимии мозга или есть ли у вас склонности.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: хуже яда и не придумаешь, последствие ужасны и от него то и особого удовольствия нет, не заметить солевого не реально и если вы заметили такого , то нужно принудительно его лечить пока он жив или не стал инвалидом.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 601401, member: 2849"] [SIZE=6][B]91.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ[/B][/SIZE] [SIZE=4]Манечка выглядит омерзительно и нелепо. Все солевые головы одинаковы , они всегда на "обосрыше", по тому при малейшем шорохе или стуке они думают , что это менты пришли по их душу и не выходят почти днем на улицу , а если и выходят то в очках и шарахаются каждого прохожего. Солевые наркоманы раздеваются наголо и бегают по дому или улице , по тому что думают что у их жучок и мусора все слушают, а может седеть часами у двери с ножом и ждать пока за ним придут , одним словом у их страшная паранойя. Солевые видят очень страшные галлюцинации и в основном выпрыгивают из окон , думая что убегают от демонов. Есть такое понятие поискунчик это когда солевик ищет себе дозу где это только возможно перерывая все дома или в машине , а может и идя по улице искать себе закладку думая , что она где-то лежит. Психозы от солей могут начаться даже с первой дозы все зависит от торча который захочет употребить яду вернее от его биохимии мозга. Психозы от соли приводят довольно к плачевным случаям, много кто выпрыгивает из окон или кого-то сбивает машина , а у меня в городе был такой случай торчи отморозки обожрались реагента и один другому вырезал глаза , в торой без глаз весь в крови ходил по улице и кричал почему я ничего не вижу , что там им мерещилось или почудилось врать не буду , но это факт можете за гуглить, жесть полнейшая. Стабилизироваться психика может , но не у каждого все индивидуально, зависит от биохимии мозга или есть ли у вас склонности. Вывод: хуже яда и не придумаешь, последствие ужасны и от него то и особого удовольствия нет, не заметить солевого не реально и если вы заметили такого , то нужно принудительно его лечить пока он жив или не стал инвалидом.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86