Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 599245" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>72.Поведение женщин во время опьянения</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда уже немного подпита голова и становится скучно ,то на помощь приходит "пьяный тариф" это когда пьяная девушка начинает звонить очень старым знакомым , та как звонить близким стыдно, разговор этот конечно не о чем просто трата времени и денег на телефоне, а так же она может позвать кого-нибудь в гости и приходят или алкаши или алкашки, в общем те кто хочет выпить на халяву. есть такая стадия когда выпил не много и ноги несут тебя сами , если есть бабло то на улице тебе будет рад любой алкаш, или идешь к знакомым и там еже бухаешь пока не валишься с ног. Припадок хвастовства -это самая позорная стадия , когда придумываешь бог знает что, за которое потом может быть стыдно. Затем начинается аттракцион невидимой щедрости , когда ты на бабле то забываешь про насущные проблемы и угощаешь кого знаешь и не знаешь , а так же даришь свои драгоценные подарки очень старым знакомым. А так же бывают припадки кокетства , когда подпитая модам желает мужской ласки и лезет ко всем подряд, а так же может нажраться так ,что и не помнить как и где ее отодрали. Когда пьянка проходит на своей хате и много разных непонятных пассажиров , то наступает момент когда девушка начинает прятать свои драгоценные вещи, а утром не помня что и куда положила ,думала плохо о своих собутыльниках. есть такой режим опьянения озверин когда , тупо превращаешься в оборотня и начинаешь со всеми ругаться по всякой ерунде , а на утро и не помнишь , что было . очень часто когда толерантность не большая и организм не имеет иммунитет к этому яду , то на утро жуткое отравление , когда организм пытается усвоить сивушные масла, голова раскалывается, тошнота дикая , организм обезвожен.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Конечно разводы из-за пьянства это не редкость , но супруги в последнею очередь думают , что разводятся из-за бухла , но это так .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: женщина алкоголик по моему мнению , существо не предсказуемое и немного страшнее чем мужчина алкаш. У меня был опыт общения с женщиной алкашкой , это была моя бывшая девушка , пила до беспамятства , бывало такое , что я уже хочу спать и говорю ей ,пора спать завтра на работу мне ,а она во ответ это же тебе на работу иди и спи и до утра пила с подругами , грязь конченная.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 599245, member: 2849"] [SIZE=6][B]72.Поведение женщин во время опьянения[/B][/SIZE] [SIZE=4]Когда уже немного подпита голова и становится скучно ,то на помощь приходит "пьяный тариф" это когда пьяная девушка начинает звонить очень старым знакомым , та как звонить близким стыдно, разговор этот конечно не о чем просто трата времени и денег на телефоне, а так же она может позвать кого-нибудь в гости и приходят или алкаши или алкашки, в общем те кто хочет выпить на халяву. есть такая стадия когда выпил не много и ноги несут тебя сами , если есть бабло то на улице тебе будет рад любой алкаш, или идешь к знакомым и там еже бухаешь пока не валишься с ног. Припадок хвастовства -это самая позорная стадия , когда придумываешь бог знает что, за которое потом может быть стыдно. Затем начинается аттракцион невидимой щедрости , когда ты на бабле то забываешь про насущные проблемы и угощаешь кого знаешь и не знаешь , а так же даришь свои драгоценные подарки очень старым знакомым. А так же бывают припадки кокетства , когда подпитая модам желает мужской ласки и лезет ко всем подряд, а так же может нажраться так ,что и не помнить как и где ее отодрали. Когда пьянка проходит на своей хате и много разных непонятных пассажиров , то наступает момент когда девушка начинает прятать свои драгоценные вещи, а утром не помня что и куда положила ,думала плохо о своих собутыльниках. есть такой режим опьянения озверин когда , тупо превращаешься в оборотня и начинаешь со всеми ругаться по всякой ерунде , а на утро и не помнишь , что было . очень часто когда толерантность не большая и организм не имеет иммунитет к этому яду , то на утро жуткое отравление , когда организм пытается усвоить сивушные масла, голова раскалывается, тошнота дикая , организм обезвожен. Конечно разводы из-за пьянства это не редкость , но супруги в последнею очередь думают , что разводятся из-за бухла , но это так . Вывод: женщина алкоголик по моему мнению , существо не предсказуемое и немного страшнее чем мужчина алкаш. У меня был опыт общения с женщиной алкашкой , это была моя бывшая девушка , пила до беспамятства , бывало такое , что я уже хочу спать и говорю ей ,пора спать завтра на работу мне ,а она во ответ это же тебе на работу иди и спи и до утра пила с подругами , грязь конченная. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86