Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 597792" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>57.Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">На отходниках торчу очень плохо и от того , что вы ему не дадите дозу он не умрет , но наркоман может умереть от пониженного или от повышенного давления или от сердечной недостаточности, надо давать соответствующие медикаменты. Наркоман на сильнейших кумарах может убить человека, а если он требует денег у родных конечно надо сразу вызывать полицию или психушку , можно сказать что деньги на карте и их нужно снять , выйдя на улицу вызывайте и ждите помощи.. У опиоидных наркоманов ломки проходят в две стадии 1 -я стадия наступает через 10-12 часов и длится до двух дней у торча начинает слезятся глаза , сопли текут , а еще чихает , если денег нет и вариантов тоже то он ложится в кровать и говорит родным , что просто заболел . 2-я стадия наступает уже на 3-4 сутки , если вдруг денег не найти поправить здоровье то становится еще хуже к первой стадии добавляется понос и рвота , обильное выделение пота , выкручивает суставы и кидает то в жар то в холод , на 4-5 пятый день становится плохо не только физически , но и морально ,часто подумывают о самоубийстве . Родные могут помочь торчу укрепляющими препаратами и ни в коем случае не давать денег на дозу. У быстрых наркоманов таких явных симптомов нет , у них может болеть голова , зубы или обострится хроническая болезнь , они очень агрессивные и злые, спят они очень много и много кушают особенно сладкое. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: кумара это очень плохая чтука и лучше на их не попадать, а для этого не надо жрать всякое говно. Я проверил на собственном опыте и могу сказать хреново пи....ц даже больше морально и сил настолько нет , что ноги чуть волочешь , одним словом и врагу не пожалеешь. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 597792, member: 2849"] [SIZE=6][B]57.Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки[/B][/SIZE] [SIZE=4]На отходниках торчу очень плохо и от того , что вы ему не дадите дозу он не умрет , но наркоман может умереть от пониженного или от повышенного давления или от сердечной недостаточности, надо давать соответствующие медикаменты. Наркоман на сильнейших кумарах может убить человека, а если он требует денег у родных конечно надо сразу вызывать полицию или психушку , можно сказать что деньги на карте и их нужно снять , выйдя на улицу вызывайте и ждите помощи.. У опиоидных наркоманов ломки проходят в две стадии 1 -я стадия наступает через 10-12 часов и длится до двух дней у торча начинает слезятся глаза , сопли текут , а еще чихает , если денег нет и вариантов тоже то он ложится в кровать и говорит родным , что просто заболел . 2-я стадия наступает уже на 3-4 сутки , если вдруг денег не найти поправить здоровье то становится еще хуже к первой стадии добавляется понос и рвота , обильное выделение пота , выкручивает суставы и кидает то в жар то в холод , на 4-5 пятый день становится плохо не только физически , но и морально ,часто подумывают о самоубийстве . Родные могут помочь торчу укрепляющими препаратами и ни в коем случае не давать денег на дозу. У быстрых наркоманов таких явных симптомов нет , у них может болеть голова , зубы или обострится хроническая болезнь , они очень агрессивные и злые, спят они очень много и много кушают особенно сладкое. Вывод: кумара это очень плохая чтука и лучше на их не попадать, а для этого не надо жрать всякое говно. Я проверил на собственном опыте и могу сказать хреново пи....ц даже больше морально и сил настолько нет , что ноги чуть волочешь , одним словом и врагу не пожалеешь. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86