Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 597600" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>56.Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">После того как амфетамин отпускает у наркомана начинаются отходники , самые тяжелые после марафона , торч становиться нервным и злым и срывается на близких. На отходнике наркоманы обычно пьют спиртные напитки , что бы уснуть . А по приходу домой ругаются со всеми кто его критикует и ссылается типо у него белка от бухла. Типо бухло не так уж плохо. Так же наркоманы ссылаются на тяжелую жизнь мол они пашут как кони и все остальные только тратят их деньги совершая ненужные покупки , они не думают о будущем , а хотят только употреблять наркоту здесь и сейчас. торч бывает ссылается на другого человека живущего с его семьей , говоря что именно в нем причина раздора и его гнева и жены верят ему пытаясь наладить мир в семье. И когда агрессия продолжается наркоману уже нечего придумать и родные начинают сами ему в этом помогать , судя по его повадкам они думают , что у него кризис среднего возраста или тяжелое детство и торч поддерживает их мнение и только поддакивает . Большинство людей которые играют в автоматы это наркоманы и им приходит на ум сознаться , что торч игроман . И все вроде складно , где пропадает днями и куда уходят деньги. Родные кодируют торча от аппаратов и не могу себе представить , что он наркоман а не игроман .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: каждый торч придумывает различные мотивы его отходника , а когда он не знает , что и придумать то родные подкидывают ему идеи за которые он цепляется и только поддакивает . Когда у меня были выхода , я ссылался на то что очень много работаю и от этого устаю. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 597600, member: 2849"] [SIZE=6][B]56.Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»[/B][/SIZE] [SIZE=4]После того как амфетамин отпускает у наркомана начинаются отходники , самые тяжелые после марафона , торч становиться нервным и злым и срывается на близких. На отходнике наркоманы обычно пьют спиртные напитки , что бы уснуть . А по приходу домой ругаются со всеми кто его критикует и ссылается типо у него белка от бухла. Типо бухло не так уж плохо. Так же наркоманы ссылаются на тяжелую жизнь мол они пашут как кони и все остальные только тратят их деньги совершая ненужные покупки , они не думают о будущем , а хотят только употреблять наркоту здесь и сейчас. торч бывает ссылается на другого человека живущего с его семьей , говоря что именно в нем причина раздора и его гнева и жены верят ему пытаясь наладить мир в семье. И когда агрессия продолжается наркоману уже нечего придумать и родные начинают сами ему в этом помогать , судя по его повадкам они думают , что у него кризис среднего возраста или тяжелое детство и торч поддерживает их мнение и только поддакивает . Большинство людей которые играют в автоматы это наркоманы и им приходит на ум сознаться , что торч игроман . И все вроде складно , где пропадает днями и куда уходят деньги. Родные кодируют торча от аппаратов и не могу себе представить , что он наркоман а не игроман . Вывод: каждый торч придумывает различные мотивы его отходника , а когда он не знает , что и придумать то родные подкидывают ему идеи за которые он цепляется и только поддакивает . Когда у меня были выхода , я ссылался на то что очень много работаю и от этого устаю. [/SIZE] [SIZE=6][B][/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86