Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 597549" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Рано или поздно ,но родные догадываются об употреблении и замечают об изменение внешности , усталость и не свежий вид. И родные говорят , что бы мол отдохнул , а он говорит очень много дел и у меня все в порядке. У меня родные начали замечать изменения во внешности , а я все отрицал говоря , что им все кажется и у меня много работы .</span></p><p><span style="font-size: 15px">На отходниках после фена торчи нервные и злые и по этому срываются на родных и не понимая , что всему причина употребление наркотика .Очень часто наркоманы под феном берутся за что угодно , но не доделывают их в 80 % случаях , объясняя это тем , что не хватает какой-то детали или срочные дела появились , а дело в том что наркотик перестал действовать и им надо еще доза .Вот они и придумывают различные истории, а когда находят дозу то и дела новое находится естественно. После фена даже после однократного употребления не говоря о марафоне , на следующий день будут отходняки и наркоманы ссылаются на то , что они заболели , если вы заметите это часто то обратите внимание на другие симптомы. Я как-то попробовал фен , был очень пьяный после того как употребил это яд , отрезвел моментом ,ночь скакал как идиот на дискотеке , а на следующий день мне было так плохо , что думал сдохну , организм не мог усвоить этот яд , отходники были очень жесткие валялся два дня хорошо , что были выходные. И после этого я этот яд больше не ел ну его на.......й. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 597549, member: 2849"] [SIZE=6][B]55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина[/B][/SIZE] [SIZE=4]Рано или поздно ,но родные догадываются об употреблении и замечают об изменение внешности , усталость и не свежий вид. И родные говорят , что бы мол отдохнул , а он говорит очень много дел и у меня все в порядке. У меня родные начали замечать изменения во внешности , а я все отрицал говоря , что им все кажется и у меня много работы . На отходниках после фена торчи нервные и злые и по этому срываются на родных и не понимая , что всему причина употребление наркотика .Очень часто наркоманы под феном берутся за что угодно , но не доделывают их в 80 % случаях , объясняя это тем , что не хватает какой-то детали или срочные дела появились , а дело в том что наркотик перестал действовать и им надо еще доза .Вот они и придумывают различные истории, а когда находят дозу то и дела новое находится естественно. После фена даже после однократного употребления не говоря о марафоне , на следующий день будут отходняки и наркоманы ссылаются на то , что они заболели , если вы заметите это часто то обратите внимание на другие симптомы. Я как-то попробовал фен , был очень пьяный после того как употребил это яд , отрезвел моментом ,ночь скакал как идиот на дискотеке , а на следующий день мне было так плохо , что думал сдохну , организм не мог усвоить этот яд , отходники были очень жесткие валялся два дня хорошо , что были выходные. И после этого я этот яд больше не ел ну его на.......й. [/SIZE] [SIZE=6][B][/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86