Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 597268" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>54.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</strong></span></p><p>Если человек употребляет очень редко то визуально определить его очень трудно практически не возможно, а если же он в системе то он скорее всего уже и спит и ест , так как его организм уже привык этому яду и немного адаптировался, но вот его запах тела и ног , будет просто ужасный. можно так же проверить его карточку которую он всегда носить и лизнуть ее если она горькая то он делает "дороги" .Зрачки у наркомана первые пять , семь часов расширенные , а потом сужаются до почти нормального размера. фен крепит торча где-то часов десять-двенадцать. Выражение лица у наркомана под амфетамином серьезное без каких-то эмоций , немного бледноватое. А под другими наркотиками опытному человеку видно гораздо лучше .Кожа у быстрого торчка очень тонкая или блестящая если он ее помыл, по всему телу прыщи , а если он на марафоне то круги под глазами и уставший вид. Волосы от фена не блестят и выпадают , это видно у кого длинные волосы. Быстрые торчки почти всегда шмыгают носом или трут его , так как они палят слизистую и она покрывается язвами , у них часто может идти кровь из носа , но они будут говорить мол давление подскочило. Зубы разрушаются и могут выпадать, но это происходит у системных наркоманов. Руки немного синюшного цвета , если у человека светлая кожа, а если смуглая то ничего не видно . если он недавно употребил то особо нечего вы не увидите, но если он уже бегает пару дней то ладошки будут вспотевшие. Амфетаминщики говорят очень много, часто перебивают собеседника , обычно по делу и четко. Да действительно у наркоманов когда они под кайфом у них всегда сушняк. У меня тоже почти всегда во рту была сахара и при мне всегда была водичка. Это вызвано тем , что наркотики обезвоживают организм. Фен делает торчка безответственным и забывчивым , а на семейные договоренности ему то же начхать. Наркотики делают людей безответственными и я тому пример , очень часто опаздывал куда-либо , но во основном я опаздывал к жене хоть на пять -десять минут все ровно опоздаю , тем самым ее очень бесило так как она у меня очень пунктуальная из-за чего у нас часто были ссоры. Быстрые торчки часто меняют номера телефонов ,так как всегда на паранойи , что бы их не беспокоили те кого они кинули. когда торч долго употребляет то у него появляются проблемы на работе из-за не рационального расхода времени , а потом потеря работы и безденежье. У меня такая же была ерунда , когда залазишь в сани то итог один потеря , доверия ,работы, денег, семьи. реально очень многое бро...**** . Из-за частого употребления слабеет иммунная система и человек начинает на отходниках температурить, плохо себя чувствовать типо у него ОРВИ , тут надо быть очень внимательным и смотреть по другим признакам употребления. Так же начинаются проблемы со сном , после кайфа они спят очень мало а то и в обще не спят , зато на отходниках могу спать аж по 12-20 часов. У меня проблемы немного другие были , под говном спишь, зато когда отходники заснуть не можешь а если уснешь , то на пару часов , а бывало не спишь пару дней то тогда мозги кипят по жесте и конь берет , приходилось пить и курить плюс лирику жрать. Фен это стимулятор и от него большинству хочется секса, но всех это проявляется по разному , кто то в туалете , а кто то с женой. Аппетит пропадает и что бы не узнали , что торч употребляет ему приходится есть через силу и отсутствие сна самые простые признаки употребления. Наркоманы любят сладкое это действительно , не только на отходниках но и под кайфом , меня часто жена палила , что я ем по ночам сгущенку мозгу не хватало глюкозы. На отходниках у наркоманов агрессивное поведение они всегда спорят или что-либо отвергают , а за частую просто переводят стрелки. Я даже специально ругался , что бы выйти из дома и употребить. Торчки постоянно врут , так как на поиск денег ,говна уходит много времени и они придумывают различные истории. Я тоже часто врал , что якобы на работе а сам в поисках или употреблял яд. Быстрые головы находят всегда себе занятие , но по сути до ума его не доводят. Амфетамин очень тонкий наркотик и выявить , что человек его употребляет сложно , тем более если он вам мало знаком и вы не знаете его повадки .</p><p>Вывод: если запомнить все признаки то в принципе можно распознать наркомана , но более детально вы поймете когда пообщаетесь определенное время , по сути всегда под говном он быть не может и вы зная признаки и его повадки сможете четко определить жрет ли он этот яд или нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 597268, member: 2849"] [SIZE=6][B]54.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина[/B][/SIZE] Если человек употребляет очень редко то визуально определить его очень трудно практически не возможно, а если же он в системе то он скорее всего уже и спит и ест , так как его организм уже привык этому яду и немного адаптировался, но вот его запах тела и ног , будет просто ужасный. можно так же проверить его карточку которую он всегда носить и лизнуть ее если она горькая то он делает "дороги" .Зрачки у наркомана первые пять , семь часов расширенные , а потом сужаются до почти нормального размера. фен крепит торча где-то часов десять-двенадцать. Выражение лица у наркомана под амфетамином серьезное без каких-то эмоций , немного бледноватое. А под другими наркотиками опытному человеку видно гораздо лучше .Кожа у быстрого торчка очень тонкая или блестящая если он ее помыл, по всему телу прыщи , а если он на марафоне то круги под глазами и уставший вид. Волосы от фена не блестят и выпадают , это видно у кого длинные волосы. Быстрые торчки почти всегда шмыгают носом или трут его , так как они палят слизистую и она покрывается язвами , у них часто может идти кровь из носа , но они будут говорить мол давление подскочило. Зубы разрушаются и могут выпадать, но это происходит у системных наркоманов. Руки немного синюшного цвета , если у человека светлая кожа, а если смуглая то ничего не видно . если он недавно употребил то особо нечего вы не увидите, но если он уже бегает пару дней то ладошки будут вспотевшие. Амфетаминщики говорят очень много, часто перебивают собеседника , обычно по делу и четко. Да действительно у наркоманов когда они под кайфом у них всегда сушняк. У меня тоже почти всегда во рту была сахара и при мне всегда была водичка. Это вызвано тем , что наркотики обезвоживают организм. Фен делает торчка безответственным и забывчивым , а на семейные договоренности ему то же начхать. Наркотики делают людей безответственными и я тому пример , очень часто опаздывал куда-либо , но во основном я опаздывал к жене хоть на пять -десять минут все ровно опоздаю , тем самым ее очень бесило так как она у меня очень пунктуальная из-за чего у нас часто были ссоры. Быстрые торчки часто меняют номера телефонов ,так как всегда на паранойи , что бы их не беспокоили те кого они кинули. когда торч долго употребляет то у него появляются проблемы на работе из-за не рационального расхода времени , а потом потеря работы и безденежье. У меня такая же была ерунда , когда залазишь в сани то итог один потеря , доверия ,работы, денег, семьи. реально очень многое бро...**** . Из-за частого употребления слабеет иммунная система и человек начинает на отходниках температурить, плохо себя чувствовать типо у него ОРВИ , тут надо быть очень внимательным и смотреть по другим признакам употребления. Так же начинаются проблемы со сном , после кайфа они спят очень мало а то и в обще не спят , зато на отходниках могу спать аж по 12-20 часов. У меня проблемы немного другие были , под говном спишь, зато когда отходники заснуть не можешь а если уснешь , то на пару часов , а бывало не спишь пару дней то тогда мозги кипят по жесте и конь берет , приходилось пить и курить плюс лирику жрать. Фен это стимулятор и от него большинству хочется секса, но всех это проявляется по разному , кто то в туалете , а кто то с женой. Аппетит пропадает и что бы не узнали , что торч употребляет ему приходится есть через силу и отсутствие сна самые простые признаки употребления. Наркоманы любят сладкое это действительно , не только на отходниках но и под кайфом , меня часто жена палила , что я ем по ночам сгущенку мозгу не хватало глюкозы. На отходниках у наркоманов агрессивное поведение они всегда спорят или что-либо отвергают , а за частую просто переводят стрелки. Я даже специально ругался , что бы выйти из дома и употребить. Торчки постоянно врут , так как на поиск денег ,говна уходит много времени и они придумывают различные истории. Я тоже часто врал , что якобы на работе а сам в поисках или употреблял яд. Быстрые головы находят всегда себе занятие , но по сути до ума его не доводят. Амфетамин очень тонкий наркотик и выявить , что человек его употребляет сложно , тем более если он вам мало знаком и вы не знаете его повадки . Вывод: если запомнить все признаки то в принципе можно распознать наркомана , но более детально вы поймете когда пообщаетесь определенное время , по сути всегда под говном он быть не может и вы зная признаки и его повадки сможете четко определить жрет ли он этот яд или нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86