Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 596881" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>52.Типичное поведение амфетаминового наркомана</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично по тому , что теряет ход времени , он может договориться с кем не будь через час , а сам отдуплится только через пару часов от звонков человека с которым договорился . У меня такое было только не от фена , я тоже же договорился с женой отметить годовщину свадьбы и опоздал после чего у нас были крики и ругань вечер был испорчен. Самая большая отличительная черта амфетаминщеков это безответственность .Люди которые редко общаются с наркоманами могут этого и не заметить , а они в свою очередь будут придумывать очень правдоподобные истории почему у них так вышло , но вот родные куда быстрее поймут , что торч врет и относиться безответственно и от этого скандалы в семье. Амфетаминовый торч очень мало говорит по телефону с родными ,так как они его начинают досаждать, но он если и берет телефон то говорит , что очень занят не понятными делами, это когда еще не под кайфом , а когда он уже употребил , то за частую просто не берет телефон. У меня было такое , что я не брал трубку , что бы меня не морозили родные. наркоманы не думают о завтрашнем дне , так как живут в своем мире и не думают о земных потребностях ,у их в голове только мысли как и где употребить ,на остальное им все ровно. наркоманы под феном занимаются невероятно нелепыми делами, могут что-то рисовать или лепит , а девушки пилить ногти до крови и самое главное их не интересует конечный результат а сам процесс. одним словом ни чем полезным не занимаются , а просто убивают время .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: поведение амфетаминового наркомана не поддается всем логическим умозаключением , они как бут-то парят в облаках в своем мире без хлопот и без забот , но на самом деле принося массу неприятностей родным и близким. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 596881, member: 2849"] [SIZE=6][B]52.Типичное поведение амфетаминового наркомана[/B][/SIZE] [SIZE=4]Амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично по тому , что теряет ход времени , он может договориться с кем не будь через час , а сам отдуплится только через пару часов от звонков человека с которым договорился . У меня такое было только не от фена , я тоже же договорился с женой отметить годовщину свадьбы и опоздал после чего у нас были крики и ругань вечер был испорчен. Самая большая отличительная черта амфетаминщеков это безответственность .Люди которые редко общаются с наркоманами могут этого и не заметить , а они в свою очередь будут придумывать очень правдоподобные истории почему у них так вышло , но вот родные куда быстрее поймут , что торч врет и относиться безответственно и от этого скандалы в семье. Амфетаминовый торч очень мало говорит по телефону с родными ,так как они его начинают досаждать, но он если и берет телефон то говорит , что очень занят не понятными делами, это когда еще не под кайфом , а когда он уже употребил , то за частую просто не берет телефон. У меня было такое , что я не брал трубку , что бы меня не морозили родные. наркоманы не думают о завтрашнем дне , так как живут в своем мире и не думают о земных потребностях ,у их в голове только мысли как и где употребить ,на остальное им все ровно. наркоманы под феном занимаются невероятно нелепыми делами, могут что-то рисовать или лепит , а девушки пилить ногти до крови и самое главное их не интересует конечный результат а сам процесс. одним словом ни чем полезным не занимаются , а просто убивают время . Вывод: поведение амфетаминового наркомана не поддается всем логическим умозаключением , они как бут-то парят в облаках в своем мире без хлопот и без забот , но на самом деле принося массу неприятностей родным и близким. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86