Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 595646" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong> 42. Механизм психической защиты наркомана</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Психозащиты есть у всех людей , и у здорового человека когда срабатывает психозащита он ее пресекает как только размышлением понимает , что это может вызвать новую цепочку лжи. У наркомана же нет здравого размышления и он быстро попадает в ловушку психических защит. И когда здравые рассуждения и истина заменяются обманом и отрицанием тогда торч становится жертвой своей лжи. В результате длительного употребления наркотиков у торча происходит искажение мышления и они не видят реальности.</span></p><p>Поскольку наркотик это химия то он вызывает изменение в мозге торча и по сути он и не хочет врать , а просто его мозг не правильно работает . Все действия человека регулируются тремя зонами мозга, мозговой ствол-контролирует основные функции организма , кара головного мозга-обрабатывает звуки, чувства вкус пищи, лимбическая система -состоит из гормонов которые дают организму ощущение радости , именно это часть мозга происходят нарушение от длительного употребления наркотиков. У здорового человека в плеск гормонов радости происходит кратковременно и то после ,секса, вкусной пищи , достижение чего либо. т.е. не постоянно , а у торча под говном постоянно такое ощущение , а то и куда больше. Наркоман оправдывает употребление тем что мол жизнь скучна, все и так не на видят меня, наркотики делают меня более умным, я никого ни обижаю и не создаю хлопот. Но на самом деле они доставляют массу хлопот, тратят кучу денег, теряют работу и как только они думают бросить им в голову приходят такие мысли. Я оправдывал употребление тем, что говорил мол мне скучно жить. Наркоман врет потому , что не может остановится употреблять, но при этом не хочет что бы его осуждали и признавали наркоманом, когда он пытается бросить то его организм находится в депрессии, так как сбилась работа лимбической системы в мозге и его мозг не может радоваться , обычным действием. и потом он снова начинает употреблять и снова лгать своим близким , на самом деле он и не особо рад что находится в замкнутом круге. Для того , что бы бывший наркоман перестал вам лгать ,надо его просто не осуждать , когда торч выздоровел то не надо ему напоминать об наркотиках , сколько они ему принесли вреда, не унижайте его , а просто дружите поддерживайте если что то у него не получается и ему незачем будет вам врать.</p><p>Вывод: психозащиты есть у всех людей , но у больного наркоманией человека отсутствует здравое мышление и он не понимает , что психозащита сковывает его как капкан и он обманывает сам себя и бежит как белка в колесе не особо радуясь. Когда меня увольняли с работы по сути из-за наркотиков , то моя психозащита была ,это не из говна просто уже нашли кого то на мое место , просто я плохо выполняю свою работу , когда попался мусарам тоже из-за говна , то психозащита было это случайно, просто сам виноват, замешкался , и обвинял кента , что мол тот близко поставил машину к кладу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 595646, member: 2849"] [SIZE=6][B] 42. Механизм психической защиты наркомана[/B][/SIZE] [SIZE=4]Психозащиты есть у всех людей , и у здорового человека когда срабатывает психозащита он ее пресекает как только размышлением понимает , что это может вызвать новую цепочку лжи. У наркомана же нет здравого размышления и он быстро попадает в ловушку психических защит. И когда здравые рассуждения и истина заменяются обманом и отрицанием тогда торч становится жертвой своей лжи. В результате длительного употребления наркотиков у торча происходит искажение мышления и они не видят реальности.[/SIZE] Поскольку наркотик это химия то он вызывает изменение в мозге торча и по сути он и не хочет врать , а просто его мозг не правильно работает . Все действия человека регулируются тремя зонами мозга, мозговой ствол-контролирует основные функции организма , кара головного мозга-обрабатывает звуки, чувства вкус пищи, лимбическая система -состоит из гормонов которые дают организму ощущение радости , именно это часть мозга происходят нарушение от длительного употребления наркотиков. У здорового человека в плеск гормонов радости происходит кратковременно и то после ,секса, вкусной пищи , достижение чего либо. т.е. не постоянно , а у торча под говном постоянно такое ощущение , а то и куда больше. Наркоман оправдывает употребление тем что мол жизнь скучна, все и так не на видят меня, наркотики делают меня более умным, я никого ни обижаю и не создаю хлопот. Но на самом деле они доставляют массу хлопот, тратят кучу денег, теряют работу и как только они думают бросить им в голову приходят такие мысли. Я оправдывал употребление тем, что говорил мол мне скучно жить. Наркоман врет потому , что не может остановится употреблять, но при этом не хочет что бы его осуждали и признавали наркоманом, когда он пытается бросить то его организм находится в депрессии, так как сбилась работа лимбической системы в мозге и его мозг не может радоваться , обычным действием. и потом он снова начинает употреблять и снова лгать своим близким , на самом деле он и не особо рад что находится в замкнутом круге. Для того , что бы бывший наркоман перестал вам лгать ,надо его просто не осуждать , когда торч выздоровел то не надо ему напоминать об наркотиках , сколько они ему принесли вреда, не унижайте его , а просто дружите поддерживайте если что то у него не получается и ему незачем будет вам врать. Вывод: психозащиты есть у всех людей , но у больного наркоманией человека отсутствует здравое мышление и он не понимает , что психозащита сковывает его как капкан и он обманывает сам себя и бежит как белка в колесе не особо радуясь. Когда меня увольняли с работы по сути из-за наркотиков , то моя психозащита была ,это не из говна просто уже нашли кого то на мое место , просто я плохо выполняю свою работу , когда попался мусарам тоже из-за говна , то психозащита было это случайно, просто сам виноват, замешкался , и обвинял кента , что мол тот близко поставил машину к кладу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86