Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 594859" data-attributes="member: 2849"><p><strong><span style="font-size: 22px">38.Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</span></strong></p><p>Приступ совести обычно случается на отходняках. Это нормальная реакция поломанного мозга .Мозг просто напутал и считает полезным то , что разум считает вредом. В основе чувства вены лежит борьба между надо и двумя хочу , мало того что ваше подсознание выдает хочу так еще разум расколот на двое. То есть пока вы не в состоянии договориться с самим собой . наркоман это хорошо или плохо и будете болтаться со стороны в сторону от неопределенности. И так как у вас есть гордыня , то вы не считаете себя полной кончитой. В моменты употребления чувство вины посещало меня очень редко только тогда, когда я не выполнил какое-то обещание или договоренность. Или обманывал кого-либо. От чувства вины желания употребить у меня не было. Так как я находился в полной заднице то понимаю , что гордыня моя рулит мной. И не мог с собой договориться только потому что думал если перестану употреблять то у меня не получить быть "на высоте ", мне не хотелось быть в серой массе людей. В то время как я находился под стражей я понимал что всё про..**** и считал себя неудачником. Но сейчас понимаю, что не являюсь таким так как еще имея здравый разум и близких мне людей а остальное по сути дело наживное. Мне кажется что когда человек помогает бескорыстно то только тогда он приносит пользу. Также согласен с автором , что когда помогает бедный человек , а не богатый , то уважения больше к бедному человеку, так как возможности помочь у бедного меньше, чем у богатого.</p><p>Вывод: Чувство вины испытывал только тогда обманывал или подставлял очень близких людей , а на остальных было ср...ать, винил себя на столько прям не употреблял некоторое время , но потом чувства вины утихало и я брался за старое гавно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 594859, member: 2849"] [B][SIZE=6]38.Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков[/SIZE][/B] Приступ совести обычно случается на отходняках. Это нормальная реакция поломанного мозга .Мозг просто напутал и считает полезным то , что разум считает вредом. В основе чувства вены лежит борьба между надо и двумя хочу , мало того что ваше подсознание выдает хочу так еще разум расколот на двое. То есть пока вы не в состоянии договориться с самим собой . наркоман это хорошо или плохо и будете болтаться со стороны в сторону от неопределенности. И так как у вас есть гордыня , то вы не считаете себя полной кончитой. В моменты употребления чувство вины посещало меня очень редко только тогда, когда я не выполнил какое-то обещание или договоренность. Или обманывал кого-либо. От чувства вины желания употребить у меня не было. Так как я находился в полной заднице то понимаю , что гордыня моя рулит мной. И не мог с собой договориться только потому что думал если перестану употреблять то у меня не получить быть "на высоте ", мне не хотелось быть в серой массе людей. В то время как я находился под стражей я понимал что всё про..**** и считал себя неудачником. Но сейчас понимаю, что не являюсь таким так как еще имея здравый разум и близких мне людей а остальное по сути дело наживное. Мне кажется что когда человек помогает бескорыстно то только тогда он приносит пользу. Также согласен с автором , что когда помогает бедный человек , а не богатый , то уважения больше к бедному человеку, так как возможности помочь у бедного меньше, чем у богатого. Вывод: Чувство вины испытывал только тогда обманывал или подставлял очень близких людей , а на остальных было ср...ать, винил себя на столько прям не употреблял некоторое время , но потом чувства вины утихало и я брался за старое гавно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86