Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 593344" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>32.Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм делиться на стадии : бытовое пьянство,1-я начальная ,2-я средняя, 3-я заключительная . Все стадии имеют синдромы ,симптомы и признаки . Именно в этих признаках алкоголики усматривают доводы для поддержания своей анозогнозии. Они все схожи только имеют разную степень тяжести. Первая стадия включает анозогнозию, рефлекс, влечение компульсивное повреждение симпатической нервной системы, по ходу у меня было повреждение симпатической нервной системы когда я думал немного выпить, а по итогу становился грязью. И синдром измененной реакции он включает в себя утрату рвотного рефлекса, изменение толерантности , потеря количественного контроля ,потеря ситуационного контроля, потеря качественного контроля ,изменение формы опьянения ,амнезия ,абстинентный синдром т.е. похмелье , изменение формы потребления -запои, соматические осложнения , неврологические поражения , психопатизация личности. Синдром снижения личности включает в себя синдром психического снижения когда человек становиться морально слабей, оскудение содержание личности скучными становятся люди. Снижение сферы активности человек , т.е. человек становится менее активным, а все его движение заключается в поиске алкоголя. Изменение эмоциональной сферы алкоголик становится как бы похож на язву. Изменения в интеллектуальной сфере, человек деградирует и тупеет. Алкогольная энцефалопатия , ночные мочеиспускания. Алкогольная эпилепсия - припадки. Психозы - паранойя, депрессивное состояние. Неврологические изменения - нарушения работы внутренних органов.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: все стадии имеют синдромы, симптомы и признаки. Они очень схожи, но имеют разную степень тяжести и у каждого человека проявляются по-своему. Самое главное - надо помнить, что алкоголизм это прогрессирующая болезнь,если у вас сегодня пока ещё синдром снижения личности, то завтра уже может быть алкогольная энцефалопатия. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 593344, member: 2849"] [SIZE=6][B]32.Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Алкоголизм делиться на стадии : бытовое пьянство,1-я начальная ,2-я средняя, 3-я заключительная . Все стадии имеют синдромы ,симптомы и признаки . Именно в этих признаках алкоголики усматривают доводы для поддержания своей анозогнозии. Они все схожи только имеют разную степень тяжести. Первая стадия включает анозогнозию, рефлекс, влечение компульсивное повреждение симпатической нервной системы, по ходу у меня было повреждение симпатической нервной системы когда я думал немного выпить, а по итогу становился грязью. И синдром измененной реакции он включает в себя утрату рвотного рефлекса, изменение толерантности , потеря количественного контроля ,потеря ситуационного контроля, потеря качественного контроля ,изменение формы опьянения ,амнезия ,абстинентный синдром т.е. похмелье , изменение формы потребления -запои, соматические осложнения , неврологические поражения , психопатизация личности. Синдром снижения личности включает в себя синдром психического снижения когда человек становиться морально слабей, оскудение содержание личности скучными становятся люди. Снижение сферы активности человек , т.е. человек становится менее активным, а все его движение заключается в поиске алкоголя. Изменение эмоциональной сферы алкоголик становится как бы похож на язву. Изменения в интеллектуальной сфере, человек деградирует и тупеет. Алкогольная энцефалопатия , ночные мочеиспускания. Алкогольная эпилепсия - припадки. Психозы - паранойя, депрессивное состояние. Неврологические изменения - нарушения работы внутренних органов. Вывод: все стадии имеют синдромы, симптомы и признаки. Они очень схожи, но имеют разную степень тяжести и у каждого человека проявляются по-своему. Самое главное - надо помнить, что алкоголизм это прогрессирующая болезнь,если у вас сегодня пока ещё синдром снижения личности, то завтра уже может быть алкогольная энцефалопатия. [/SIZE] [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86