Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 593131" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>30. </strong></span><strong><span style="font-size: 22px">Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Утверждение о том, что пить здоровому можно, является абсурдным, потому что когда человек употребляет первый раз алкоголь , то до этого он же не являлся алкоголиком. И для того, чтобы выпить первый раз ты не обманываешь пожилую мать, например.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Здоровье — это умение пить в меру! Зачастую алкоголики это утверждают , тем самым подтверждая наличие анозогнозии. Это утверждение также является абсурдным, так как здоровье это не пить вообще. У здорового человека мир не сужен до размеров бутылки, как у алкоголика. Относительно себя, могу сказать что раньше особого желания выпить не было, но желание пойти на праздник было большим, так как мозг понимал, что на этом празднике я буду употреблять алкоголь, и я его употреблял. Иногда были случаи, когда я думал на празднике не выпивать и первых полчаса сидел как белая ворона, когда все употребляли, но итог был один, я всё равно употреблял.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголики в середине первой стадии становятся обидчивыми, ленивыми, ревнивыми это приводит к семейным недопониманиям и семейным ссорам. из-за этого распадаются семьи , дети становятся полусиротами и воспитываются отчимами. Из собственного опыта могу сказать, что это действительно так, потому что жена просила меня не употреблять на очередном празднике, но я её не слушал и всё равно употреблял, после чего по приходу домой были небольшие скандалы.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Человек состоит из рефлексов, и если вы раньше употребляли алкоголь, то у вас выработался рефлекс и спустя 5-10 лет он никуда не делся и стоит вам начать хотя бы употреблять изредка, рефлекс восстановится очень быстро.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Если человек переживает о том, что он не может пить, значит у него ещё присутствует анозогнозия и нету самокритики, значит, он ещё не здоров. Здоровые люди об этом не думают , и сидя на празднике, в кругу пьющих людей, думают, как они могут употреблять этот яд.</span></p><p>Вывод: если здоровый начнет выпивать, то он станет алкоголиком, только не сразу, т.к. толерантность от алкоголя растёт не так быстро как от наркотика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 593131, member: 2849"] [SIZE=6][B]30. [/B][/SIZE][B][SIZE=6]Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Утверждение о том, что пить здоровому можно, является абсурдным, потому что когда человек употребляет первый раз алкоголь , то до этого он же не являлся алкоголиком. И для того, чтобы выпить первый раз ты не обманываешь пожилую мать, например. Здоровье — это умение пить в меру! Зачастую алкоголики это утверждают , тем самым подтверждая наличие анозогнозии. Это утверждение также является абсурдным, так как здоровье это не пить вообще. У здорового человека мир не сужен до размеров бутылки, как у алкоголика. Относительно себя, могу сказать что раньше особого желания выпить не было, но желание пойти на праздник было большим, так как мозг понимал, что на этом празднике я буду употреблять алкоголь, и я его употреблял. Иногда были случаи, когда я думал на празднике не выпивать и первых полчаса сидел как белая ворона, когда все употребляли, но итог был один, я всё равно употреблял. Алкоголики в середине первой стадии становятся обидчивыми, ленивыми, ревнивыми это приводит к семейным недопониманиям и семейным ссорам. из-за этого распадаются семьи , дети становятся полусиротами и воспитываются отчимами. Из собственного опыта могу сказать, что это действительно так, потому что жена просила меня не употреблять на очередном празднике, но я её не слушал и всё равно употреблял, после чего по приходу домой были небольшие скандалы. Человек состоит из рефлексов, и если вы раньше употребляли алкоголь, то у вас выработался рефлекс и спустя 5-10 лет он никуда не делся и стоит вам начать хотя бы употреблять изредка, рефлекс восстановится очень быстро. Если человек переживает о том, что он не может пить, значит у него ещё присутствует анозогнозия и нету самокритики, значит, он ещё не здоров. Здоровые люди об этом не думают , и сидя на празднике, в кругу пьющих людей, думают, как они могут употреблять этот яд.[/SIZE] Вывод: если здоровый начнет выпивать, то он станет алкоголиком, только не сразу, т.к. толерантность от алкоголя растёт не так быстро как от наркотика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86