Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 593054" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>29.А правда, что женский алкоголизм неизлечим?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Отличия женского алкоголизма от мужского в принципе не существует, так как нет отличия женских болезней от мужских. До этой статьи у меня был стереотип , что женский алкоголизм неизлечим, в чем я заблуждался. До 35 лет , когда женщина находится в максимально репродуктивном возрасте у неё от природы более высокая устойчивость к алкоголизму. А свыше 35 лет склонность к алкоголизму становится такая же как у мужчин.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Поведение отличается тем, что мужчине алкоголику особо не интересна сексуальная жизнь, а вот женщина-алкоголичка менее устойчива к сексуальному прессингу и ей проще дать, чем аргументировать нежелание заняться совокуплением. В остальном отличие мужского и женского алкоголизма нет.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Лечить от алкогольной зависимости также одинаково мужчину и женщину. Не важно, мужчина это или женщина, если интеллект у этого человека ниже среднего уровня, то его будет сложно лечить и практически невозможно, таких людей проще кодировать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Есть знакомый товарищ, который уже в 25-летнем возрасте имел алкогольную зависимость 2-й стадии так как имел похмельный синдром и пил пиво или джин-тоник с самого утра, а к вечеру опять был в говно, а потом имел две кодировки и реабилитацию в психбольнице, которые по сути ему не помогали и он перешёл с алкоголя на наркотики. И на данный момент он употребляет и то, и другое. Исходя из этого можно сказать, что у мужчин в таком возрасте толерантность гораздо выше и они часто спиваются.</span></p><p>Вывод: до прочтения этой статьи у меня был стереотип о неизлечимости женского алкоголизма, а после прочтения и понимания сущности этой проблемы могу сказать, что он излечим, что мужской, что женский излечим одинаково, если человек обладает интеллектом выше среднего уровня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 593054, member: 2849"] [SIZE=6][B]29.А правда, что женский алкоголизм неизлечим?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Отличия женского алкоголизма от мужского в принципе не существует, так как нет отличия женских болезней от мужских. До этой статьи у меня был стереотип , что женский алкоголизм неизлечим, в чем я заблуждался. До 35 лет , когда женщина находится в максимально репродуктивном возрасте у неё от природы более высокая устойчивость к алкоголизму. А свыше 35 лет склонность к алкоголизму становится такая же как у мужчин. Поведение отличается тем, что мужчине алкоголику особо не интересна сексуальная жизнь, а вот женщина-алкоголичка менее устойчива к сексуальному прессингу и ей проще дать, чем аргументировать нежелание заняться совокуплением. В остальном отличие мужского и женского алкоголизма нет. Лечить от алкогольной зависимости также одинаково мужчину и женщину. Не важно, мужчина это или женщина, если интеллект у этого человека ниже среднего уровня, то его будет сложно лечить и практически невозможно, таких людей проще кодировать. Есть знакомый товарищ, который уже в 25-летнем возрасте имел алкогольную зависимость 2-й стадии так как имел похмельный синдром и пил пиво или джин-тоник с самого утра, а к вечеру опять был в говно, а потом имел две кодировки и реабилитацию в психбольнице, которые по сути ему не помогали и он перешёл с алкоголя на наркотики. И на данный момент он употребляет и то, и другое. Исходя из этого можно сказать, что у мужчин в таком возрасте толерантность гораздо выше и они часто спиваются.[/SIZE] Вывод: до прочтения этой статьи у меня был стереотип о неизлечимости женского алкоголизма, а после прочтения и понимания сущности этой проблемы могу сказать, что он излечим, что мужской, что женский излечим одинаково, если человек обладает интеллектом выше среднего уровня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86