Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 593029" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>28.Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">В голове у алкоголика есть масса заблуждений по поводу алкоголизма. Типо я не алкоголик ,потому что я не похмеляюсь, потому что я не "стреляю" деньги у людей, потому что я не стою с утра под магазином. Алкоголик стыдится статуса "алкоголик", потому что в обществе его призирают, поэтому он боится своего статуса. Но зачастую они не осознают, что они алкоголики, потому что у них развита анозогнозия. Если убрать гордыню и пользоваться научными знаниями, то не стоит стыдится слова "алкоголик", так как мы же не стыдимся заболевания ОРВИ. Никто не стесняется того, что заболел ОРВИ, так как все знают про эту болезнь достаточно хорошо, а относительно алкоголизма люди дезинформированы и поэтому стесняются болезни алкоголизм. Люди считают, что алкоголизм это позор для семьи в которой он присутствует, и поэтому не признаются, что они алкоголики. Алкоголики ведут аморальный образ жизни , просят милостыню , придумывают виртуозные аферы и считают, что все вокруг дураки и ведутся на их уловки. От алкоголиков дурно пахнет, выглядят неопрятно, грязно, сквернословят. В моем окружении присутствуют алкоголики, и отношение к ним моё немного поменялось, так как я узнал причину болезни и ее симптомы и когда понимаешь проблему из нутрии то она не такая и уже страшная болезнь.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Сложность признаться себе , что являешься алкоголикам заключается в том что у алика есть анозогнозия и общественное мнение , что быть алкоголиком позорно, но это мнение конечно абсурдное так как общество дезинформировано.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 593029, member: 2849"] [SIZE=6][B]28.Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?[/B][/SIZE] [SIZE=4]В голове у алкоголика есть масса заблуждений по поводу алкоголизма. Типо я не алкоголик ,потому что я не похмеляюсь, потому что я не "стреляю" деньги у людей, потому что я не стою с утра под магазином. Алкоголик стыдится статуса "алкоголик", потому что в обществе его призирают, поэтому он боится своего статуса. Но зачастую они не осознают, что они алкоголики, потому что у них развита анозогнозия. Если убрать гордыню и пользоваться научными знаниями, то не стоит стыдится слова "алкоголик", так как мы же не стыдимся заболевания ОРВИ. Никто не стесняется того, что заболел ОРВИ, так как все знают про эту болезнь достаточно хорошо, а относительно алкоголизма люди дезинформированы и поэтому стесняются болезни алкоголизм. Люди считают, что алкоголизм это позор для семьи в которой он присутствует, и поэтому не признаются, что они алкоголики. Алкоголики ведут аморальный образ жизни , просят милостыню , придумывают виртуозные аферы и считают, что все вокруг дураки и ведутся на их уловки. От алкоголиков дурно пахнет, выглядят неопрятно, грязно, сквернословят. В моем окружении присутствуют алкоголики, и отношение к ним моё немного поменялось, так как я узнал причину болезни и ее симптомы и когда понимаешь проблему из нутрии то она не такая и уже страшная болезнь. Вывод: Сложность признаться себе , что являешься алкоголикам заключается в том что у алика есть анозогнозия и общественное мнение , что быть алкоголиком позорно, но это мнение конечно абсурдное так как общество дезинформировано. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86