Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 592742" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>27.Как человек превращается в алкоголика?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Что бы стать алкоголикам надо очень постараться . так как толерантность у алкоголиков растет не так быстро как у наркоманов , это связано с тем , что алкоголь не вызывает такой эйфории при употреблении и навязывание мозгу, что алкоголь это кайф приходит постепенно, а наркотик тем самым вызывает привыкание после первого употребления , так как для мозга эта эйфория практически не забываемая. Про себя могу сказать , что когда раньше выпивал или даже напивался то на утро страдал сильнейшим похмельем и от этого мозг понимал, что алкоголь яд от которого плохо и мне не хотелось опять набухиваться. Для того что бы употребление алкоголя стало необходимым , надо пить очень, много и часто и если человек позволяет это себе делать то у него уже анозогнозия и он думает , что не алкоголик тем самым обманывая себя. Алкоголизмом страдает 90 % общества и если у вас есть желание выпить хотя бы два три раза в год то вы алкоголик 1-й стадии со своим рефлексом и анозогнозией, а если вы страдаете похмельем на утро и похмеляетесь то у вас уже 2-я стадия заболевания и вылечится вам будет не совсем просто. Если вылечить алкоголика и пирипрошить ему мозги т.е. дать верную установку на трезвость и избавление от лжи к самому себе и совесть вернется и психика станет на место.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: В алкоголика человек превращается по степенно ,так как толерантность растет не так быстро как у наркомана , но со временем появляется рефлекс на употребление и анозогнозия. для меня алкоголь противопоказан , так как мне захочется другого кайфа ((</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 592742, member: 2849"] [SIZE=6][B]27.Как человек превращается в алкоголика?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Что бы стать алкоголикам надо очень постараться . так как толерантность у алкоголиков растет не так быстро как у наркоманов , это связано с тем , что алкоголь не вызывает такой эйфории при употреблении и навязывание мозгу, что алкоголь это кайф приходит постепенно, а наркотик тем самым вызывает привыкание после первого употребления , так как для мозга эта эйфория практически не забываемая. Про себя могу сказать , что когда раньше выпивал или даже напивался то на утро страдал сильнейшим похмельем и от этого мозг понимал, что алкоголь яд от которого плохо и мне не хотелось опять набухиваться. Для того что бы употребление алкоголя стало необходимым , надо пить очень, много и часто и если человек позволяет это себе делать то у него уже анозогнозия и он думает , что не алкоголик тем самым обманывая себя. Алкоголизмом страдает 90 % общества и если у вас есть желание выпить хотя бы два три раза в год то вы алкоголик 1-й стадии со своим рефлексом и анозогнозией, а если вы страдаете похмельем на утро и похмеляетесь то у вас уже 2-я стадия заболевания и вылечится вам будет не совсем просто. Если вылечить алкоголика и пирипрошить ему мозги т.е. дать верную установку на трезвость и избавление от лжи к самому себе и совесть вернется и психика станет на место. Вывод: В алкоголика человек превращается по степенно ,так как толерантность растет не так быстро как у наркомана , но со временем появляется рефлекс на употребление и анозогнозия. для меня алкоголь противопоказан , так как мне захочется другого кайфа (([/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86