Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 592618" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>26.Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пробуют наркотики в основном из-за любопытство , очень хороший пример показал нам автор статьи, за частую в жизни так и происходит, уже после первого употребления вы подсаживаетесь на наркотик и ваш разум начинает работать не правильно , здравый смысл заглушается психозащитами и начинается анозогнозия . Бывает так что люди пробуют наркотики для того , что бы наглядно показать близкому человеку , что это очень плохо. А наркомана больной мозг и не противоречит этому , что бы избежать скандалы и стресс. И если после употребления , человек испытывает кайф, так же становится наркоманом. Если вы уговариваете партнёра бросить наркотики , но он вас не слышит . То у вас есть только два пути ,первый вам надо сообщить всем родным о наркозависимости и бить во все колокола и подумать хватит у вас сил физически и психически бороться с этим , если нет то просто уйдите из его жизни. второе если есть силы и понимание помогать надо правильно как описывает . наркоман не понимает разумных доводов потому , что его мозг и разум работают только в направлении поиска и употребления наркотика , а когда ему пытаются объяснить , что он наркоман то он естественно все отрицает так как уже развилась анозогнозия. Когда я употреблял только травку и мне говорили , что наркоман, конечно я все отрицал и говорил посмотрите на них они же жрут метадон кончиты , пока сам не оказался в этой ловушке , Мозгу понравилось более эфорийное состояние и я перешол на метадон , но не сразу конечно по началу трамчик жрал как больной . Природный рефлекс перебить очень сложно , но возможно . Рефлекс по сути это первичный опыт полученный мозгом. очень хороший пример после попадания кипятка на кожу в мозге откладывается рефлекс о том , что это очень больно и вы находясь в здравом уме не всунете руку в кипяток ,разум будет вам напоминать ,что это больно, у вас будет такой рефлекс, так же и наркотой . Рефлекс практически не возможно перебороть но это вообще реально если разум сможет понять важность решения. Полный бред и манипуляция было у меня когда я жене говорил , что мне надо на подработку вечером , а иногда и просто ругался , что бы без слов уйти , мы же поругались думал я , и молча уходил употреблять , мой мозг придумывал различные варианты , что бы получить удовольствие. поверить моему вранью было просто не реально, так как для моего разумения эта ложь была правдой или ложь во благо получения удовольствия.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркомания очень коварная болезнь и после первого употребления вы уже больны точнее ваш мозг заболел и не за, что не признаетесь себе и окружающим , что вы наркоман так как у вас уже анозогнозия.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 592618, member: 2849"] [SIZE=6][B]26.Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Пробуют наркотики в основном из-за любопытство , очень хороший пример показал нам автор статьи, за частую в жизни так и происходит, уже после первого употребления вы подсаживаетесь на наркотик и ваш разум начинает работать не правильно , здравый смысл заглушается психозащитами и начинается анозогнозия . Бывает так что люди пробуют наркотики для того , что бы наглядно показать близкому человеку , что это очень плохо. А наркомана больной мозг и не противоречит этому , что бы избежать скандалы и стресс. И если после употребления , человек испытывает кайф, так же становится наркоманом. Если вы уговариваете партнёра бросить наркотики , но он вас не слышит . То у вас есть только два пути ,первый вам надо сообщить всем родным о наркозависимости и бить во все колокола и подумать хватит у вас сил физически и психически бороться с этим , если нет то просто уйдите из его жизни. второе если есть силы и понимание помогать надо правильно как описывает . наркоман не понимает разумных доводов потому , что его мозг и разум работают только в направлении поиска и употребления наркотика , а когда ему пытаются объяснить , что он наркоман то он естественно все отрицает так как уже развилась анозогнозия. Когда я употреблял только травку и мне говорили , что наркоман, конечно я все отрицал и говорил посмотрите на них они же жрут метадон кончиты , пока сам не оказался в этой ловушке , Мозгу понравилось более эфорийное состояние и я перешол на метадон , но не сразу конечно по началу трамчик жрал как больной . Природный рефлекс перебить очень сложно , но возможно . Рефлекс по сути это первичный опыт полученный мозгом. очень хороший пример после попадания кипятка на кожу в мозге откладывается рефлекс о том , что это очень больно и вы находясь в здравом уме не всунете руку в кипяток ,разум будет вам напоминать ,что это больно, у вас будет такой рефлекс, так же и наркотой . Рефлекс практически не возможно перебороть но это вообще реально если разум сможет понять важность решения. Полный бред и манипуляция было у меня когда я жене говорил , что мне надо на подработку вечером , а иногда и просто ругался , что бы без слов уйти , мы же поругались думал я , и молча уходил употреблять , мой мозг придумывал различные варианты , что бы получить удовольствие. поверить моему вранью было просто не реально, так как для моего разумения эта ложь была правдой или ложь во благо получения удовольствия. Вывод: Наркомания очень коварная болезнь и после первого употребления вы уже больны точнее ваш мозг заболел и не за, что не признаетесь себе и окружающим , что вы наркоман так как у вас уже анозогнозия.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86