Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 592309" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>25.Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомы действительно не представляют жизнь без наркотиков , так как все их мысли о том как , что и где употребить и этим забита голова , а про обычную жизнь они не думают и живут только своими рефлексами .Но не только наркоманов пугает неизведанное будущие , а еще людей которые долгое время работали на одной работе, супругам которые долгое время хранили семейный очаг, но наркоману гораздо сложнее так как у него повреждена мозговая деятельность. Под наркотика наркоман видит свою жизнь идеальной и думает , что обычные люди глупцы и ни чего не понимают в жизни. А когда действие наркотика заканчивается и наступает ломка или депрессия мозг быстро дает импульс о желании употребить. Сам по себе наркоман просто так не примет такое решение, ему надо куча негативных мыслей о употреблении, но есть и такие до которых не доходит например как я(( ,смерти друзей ,предательство, аварии и др. все равно жрал идиот , но т.юрьма и расставание с любимым человеком встряхнули меня плюс прессинг жены и я на форуме , чему очень рад. Для того что бы жить без наркотиков необходимо узнать причину болезни наркомании ее логику, затем необходимо восстановить мышление а затем изменить образ жизни , но не просто начать ходить в спортзал или в другие секции якобы отвлекаться это приведет через определенное время только к срыву. А помнить, что мир огромен и есть куча возможностей .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Жить после наркотиков можно полной жизнью если только грамотно вылечиться, но самое сложное на это решиться и не до многих это доходит и нужно принудительно лечить.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 592309, member: 2849"] [SIZE=6][B]25.Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Наркомы действительно не представляют жизнь без наркотиков , так как все их мысли о том как , что и где употребить и этим забита голова , а про обычную жизнь они не думают и живут только своими рефлексами .Но не только наркоманов пугает неизведанное будущие , а еще людей которые долгое время работали на одной работе, супругам которые долгое время хранили семейный очаг, но наркоману гораздо сложнее так как у него повреждена мозговая деятельность. Под наркотика наркоман видит свою жизнь идеальной и думает , что обычные люди глупцы и ни чего не понимают в жизни. А когда действие наркотика заканчивается и наступает ломка или депрессия мозг быстро дает импульс о желании употребить. Сам по себе наркоман просто так не примет такое решение, ему надо куча негативных мыслей о употреблении, но есть и такие до которых не доходит например как я(( ,смерти друзей ,предательство, аварии и др. все равно жрал идиот , но т.юрьма и расставание с любимым человеком встряхнули меня плюс прессинг жены и я на форуме , чему очень рад. Для того что бы жить без наркотиков необходимо узнать причину болезни наркомании ее логику, затем необходимо восстановить мышление а затем изменить образ жизни , но не просто начать ходить в спортзал или в другие секции якобы отвлекаться это приведет через определенное время только к срыву. А помнить, что мир огромен и есть куча возможностей . Вывод: Жить после наркотиков можно полной жизнью если только грамотно вылечиться, но самое сложное на это решиться и не до многих это доходит и нужно принудительно лечить.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86