Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 591754" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>23.Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Бросить наркотики в прочем не сложно в том числе и амфетамин. При употреблении наркотика в первый раз в мозгу образуется нейронная связь и большой выброс гормонов радости. Происходит привыкание, но не физическое. У меня был такой опыт ,меня как-то накурили спайсом и меня был жесткий передоз , думал сдохну , но нет выжил)), мозг построил нейронную связь , что от спайса он не получил удовольствие и я не получил зависимость и больше спайс не курил. Это говорит о том , что физической зависимости не существует от любого наркотика. Привыкание к амфетамину происходит не физическом уровне, а привыкает только мозг, он и даёт команду о дальнейшем употреблении. После первого употребления наркотиков - вы уже зависимы, и в дальнейшем начинается самообман, что якобы у меня нет зависимости и я употреблял полгода назад. Но тем не менее вы употребляете ещё и ещё. Толерантность растёт, зависимость растёт и также растёт анозогнозия. Мозг наркомана даёт команду о желании употребить, разум сопротивляясь выполняет команду, т.к. главный мозг. Когда наркоман находится на отходняках, мозгу это не нравится и он даёт команду употребить, чтобы повысить гормон удовольствия в организме, чтобы не было кумаров. Но разум понимает, что употребление очень плохо сказывается на здоровье и из-за этого организм депрессует и мозг даёт команду опять употребить. И так круговорот замыкается и наркоман попадает в систему. Для выхода из замкнутого круга употребления необходимо разобраться во всех закономерностях этого процесса, после того, как вы будете понимать эти процессы, то вам необходимо так скажем перепрошить мозги, наладить новые нейронные связи, если вы выздоравливаете самостоятельно. А если есть возможность и вам повезло с образованным психиатром, то вам надо с ним нарабатывать новые нейронные связи. Так сказать, сделать новую колею. Есть возможность для выздоровления методом плацебо , где вам якобы удалят центр удовольствия в мозге , по сути вас обманут, это метод типо кодировки подходит для людей с уровнем интелекта ниже среднего. Потому что, даже если бы действительно удалили "центр удовольствия" , то по сути ничего бы не поменялось, т.к. при наличии раздражителя в мозге образовалась бы "новый центр удовольствия". Этот метод мог быть действенным, если б только пришлось удалить весь мозг.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: амфетамин сложно бросить, потому что отсутствует физическая зависимость и нет ломок. А после первого употребления начинается самообман, типо я не наркоман у меня же нет ломок, нет зависимости; но в мозге уже образовалась нейронная связь об удовольствии, по сути , та же зависимость. Из личного опыта могу сказать, что пробовал употребить амфетамин, сам кайф понравился, а вот выход на следующий день, был просто п...здец и меня отвернуло от этой тупой скорости. Я так понимаю, меня отвернуло потому что мозг подумал, что это жёсткий яд.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 591754, member: 2849"] [SIZE=6][B]23.Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины[/B][/SIZE] [SIZE=4]Бросить наркотики в прочем не сложно в том числе и амфетамин. При употреблении наркотика в первый раз в мозгу образуется нейронная связь и большой выброс гормонов радости. Происходит привыкание, но не физическое. У меня был такой опыт ,меня как-то накурили спайсом и меня был жесткий передоз , думал сдохну , но нет выжил)), мозг построил нейронную связь , что от спайса он не получил удовольствие и я не получил зависимость и больше спайс не курил. Это говорит о том , что физической зависимости не существует от любого наркотика. Привыкание к амфетамину происходит не физическом уровне, а привыкает только мозг, он и даёт команду о дальнейшем употреблении. После первого употребления наркотиков - вы уже зависимы, и в дальнейшем начинается самообман, что якобы у меня нет зависимости и я употреблял полгода назад. Но тем не менее вы употребляете ещё и ещё. Толерантность растёт, зависимость растёт и также растёт анозогнозия. Мозг наркомана даёт команду о желании употребить, разум сопротивляясь выполняет команду, т.к. главный мозг. Когда наркоман находится на отходняках, мозгу это не нравится и он даёт команду употребить, чтобы повысить гормон удовольствия в организме, чтобы не было кумаров. Но разум понимает, что употребление очень плохо сказывается на здоровье и из-за этого организм депрессует и мозг даёт команду опять употребить. И так круговорот замыкается и наркоман попадает в систему. Для выхода из замкнутого круга употребления необходимо разобраться во всех закономерностях этого процесса, после того, как вы будете понимать эти процессы, то вам необходимо так скажем перепрошить мозги, наладить новые нейронные связи, если вы выздоравливаете самостоятельно. А если есть возможность и вам повезло с образованным психиатром, то вам надо с ним нарабатывать новые нейронные связи. Так сказать, сделать новую колею. Есть возможность для выздоровления методом плацебо , где вам якобы удалят центр удовольствия в мозге , по сути вас обманут, это метод типо кодировки подходит для людей с уровнем интелекта ниже среднего. Потому что, даже если бы действительно удалили "центр удовольствия" , то по сути ничего бы не поменялось, т.к. при наличии раздражителя в мозге образовалась бы "новый центр удовольствия". Этот метод мог быть действенным, если б только пришлось удалить весь мозг. Вывод: амфетамин сложно бросить, потому что отсутствует физическая зависимость и нет ломок. А после первого употребления начинается самообман, типо я не наркоман у меня же нет ломок, нет зависимости; но в мозге уже образовалась нейронная связь об удовольствии, по сути , та же зависимость. Из личного опыта могу сказать, что пробовал употребить амфетамин, сам кайф понравился, а вот выход на следующий день, был просто п...здец и меня отвернуло от этой тупой скорости. Я так понимаю, меня отвернуло потому что мозг подумал, что это жёсткий яд.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86