Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 591677" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>22.Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пока традиционная медицина бессильно и об этом говорит статистика выздоровевших 3-4%. А результата нет потому , что ее разделяют на различные виды заболеваний или с позиции физиологии или психиатрией на пару с психологией. а лечить надо все в комплексе все так скажем проявления болезни. Полностью согласен , что нынешние реабилитационные центры для торчков аналог древних "чумных селений" когда не знали как вылечить от чумы и просто изолировали больных, тоже самое происходит и сейчас с наркоманами. А врачи-наркологи особо и не хотят лечить наркоманов , так как нет особого желания и мотивации да и не понимают они наркоманов до конца. Психологи считают ,что причина наркомании это воспитание , от части я с этим соглашусь. Причина почему употреблял я мне понятна стало не так давно , в то время когда я попробовал первый раз , почти все мое окружение употребляло травку это считалось типо круто и не хотелось выделятся среди сверстников и старших друзей , в общем все банальна и просто. Зависимость от наркотика формируется , очень быстро почти после первого употребления , так как в мозгу у наркомана происходит большой выброс гормонов ,счастья, радости и мозгу это нравится и он потом лишь говорит вам хочу еще не смотря на здравый разум который в тумане. По сути наркоманы не выбирают это путь сами ,а его диктует обманутый мозг и зачастую они сами стыдятся этого нарко движа .По сути во время употребления нарком не думает ни о чем , так как его мозг находится в одурманенном состоянии и особо не способен к каким то мыслительным действием кроме как нарулить еще гавна. Или еще он думает какой уже охренный у меня дозняк как думал я, и было такое , что приходилось сбивать дозняк или на сухую перекумариваться , но обычно жрал лирику и курил план. Лечить можно рефлекс накладыванием негатива на позитив , но так же надо помнить что негатив для трезвого и наркомана две большие разницы и по этому времени уйдет очень много. Одним словом не надо ждать пока наркоман захочет лечится , а лечить его принудительно.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркомания это болезнь физиологии ,психологии и психиатрии и лечить ее надо соответственно все аспекты и причем принудительно , а не пока наркоман поймет, что он в полной жопе.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 591677, member: 2849"] [SIZE=6][B]22.Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить[/B][/SIZE] [SIZE=4]Пока традиционная медицина бессильно и об этом говорит статистика выздоровевших 3-4%. А результата нет потому , что ее разделяют на различные виды заболеваний или с позиции физиологии или психиатрией на пару с психологией. а лечить надо все в комплексе все так скажем проявления болезни. Полностью согласен , что нынешние реабилитационные центры для торчков аналог древних "чумных селений" когда не знали как вылечить от чумы и просто изолировали больных, тоже самое происходит и сейчас с наркоманами. А врачи-наркологи особо и не хотят лечить наркоманов , так как нет особого желания и мотивации да и не понимают они наркоманов до конца. Психологи считают ,что причина наркомании это воспитание , от части я с этим соглашусь. Причина почему употреблял я мне понятна стало не так давно , в то время когда я попробовал первый раз , почти все мое окружение употребляло травку это считалось типо круто и не хотелось выделятся среди сверстников и старших друзей , в общем все банальна и просто. Зависимость от наркотика формируется , очень быстро почти после первого употребления , так как в мозгу у наркомана происходит большой выброс гормонов ,счастья, радости и мозгу это нравится и он потом лишь говорит вам хочу еще не смотря на здравый разум который в тумане. По сути наркоманы не выбирают это путь сами ,а его диктует обманутый мозг и зачастую они сами стыдятся этого нарко движа .По сути во время употребления нарком не думает ни о чем , так как его мозг находится в одурманенном состоянии и особо не способен к каким то мыслительным действием кроме как нарулить еще гавна. Или еще он думает какой уже охренный у меня дозняк как думал я, и было такое , что приходилось сбивать дозняк или на сухую перекумариваться , но обычно жрал лирику и курил план. Лечить можно рефлекс накладыванием негатива на позитив , но так же надо помнить что негатив для трезвого и наркомана две большие разницы и по этому времени уйдет очень много. Одним словом не надо ждать пока наркоман захочет лечится , а лечить его принудительно. Вывод: Наркомания это болезнь физиологии ,психологии и психиатрии и лечить ее надо соответственно все аспекты и причем принудительно , а не пока наркоман поймет, что он в полной жопе.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86