Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 591176" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>19.Как воспринимать лечение наркомании правильно?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Для качественного лечения необходимо , точно знать что лечить и как. Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Рефлекс на наркотик сильнее разума ,потому что, ощущение от наркоты сильнее чем любое обычное ощущение. Вся тяга исключительно в памяти у наркомана, по этому ее надо развивать и тем самым тяга будет забываться и находится где-то в глубине мозга. После полного осознания в чем корень проблемы наркомании, то у наркомана не будет затяжной депрессии, восстановиться гормональный фон и он будет лучше себя чувствовать. То есть все лечение , наркомании в голове у наркомана, а лекарство его мысли и не как не таблетки. Очень хорошее сравнение со спортом , если спину повредил по нельзя заниматься спортом, так и мне нельзя будет больше употреблять так как я наркоман. Да же одно употреблении восстановит мой рефлекс и пиши пропало.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Самое важное это понять ,что ты наркоман и все лечение в голове своими мыслями! </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 591176, member: 2849"] [SIZE=6][B]19.Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Для качественного лечения необходимо , точно знать что лечить и как. Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Рефлекс на наркотик сильнее разума ,потому что, ощущение от наркоты сильнее чем любое обычное ощущение. Вся тяга исключительно в памяти у наркомана, по этому ее надо развивать и тем самым тяга будет забываться и находится где-то в глубине мозга. После полного осознания в чем корень проблемы наркомании, то у наркомана не будет затяжной депрессии, восстановиться гормональный фон и он будет лучше себя чувствовать. То есть все лечение , наркомании в голове у наркомана, а лекарство его мысли и не как не таблетки. Очень хорошее сравнение со спортом , если спину повредил по нельзя заниматься спортом, так и мне нельзя будет больше употреблять так как я наркоман. Да же одно употреблении восстановит мой рефлекс и пиши пропало. Вывод: Самое важное это понять ,что ты наркоман и все лечение в голове своими мыслями! [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86