Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 590081" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>16.Боишься признаться родным? Жми сюда!</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Для выздоровления необходима поддержка родных однозначно. И не надо вестись на различного рода разговоры от зависимых людей мол как я буду в изоляции кто будет кормить меня и мою семью. На самом деле заработок наркомана очень скуден , по этому его изоляция будет только на пользу. Очень важна моральная поддержка всей семьи иначе у вас ничего не получиться и наркоман дальше будет употреблять. Так же важна не только моральная поддержка но и осознание того, что ваш сын болен, хоть и рассуждает здраво.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Признание родными ,что их сын или дочь больна психическим недугом т.е. наркоманией это сложно , но обязательно ,только тогда наркоман поймет что его никто не поддерживает и он действительно болен. Помощь в выздоровлении должна быть коллективной иначе ничего не выйдет.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 590081, member: 2849"] [SIZE=6][B]16.Боишься признаться родным? Жми сюда![/B][/SIZE] [SIZE=4]Для выздоровления необходима поддержка родных однозначно. И не надо вестись на различного рода разговоры от зависимых людей мол как я буду в изоляции кто будет кормить меня и мою семью. На самом деле заработок наркомана очень скуден , по этому его изоляция будет только на пользу. Очень важна моральная поддержка всей семьи иначе у вас ничего не получиться и наркоман дальше будет употреблять. Так же важна не только моральная поддержка но и осознание того, что ваш сын болен, хоть и рассуждает здраво. Вывод: Признание родными ,что их сын или дочь больна психическим недугом т.е. наркоманией это сложно , но обязательно ,только тогда наркоман поймет что его никто не поддерживает и он действительно болен. Помощь в выздоровлении должна быть коллективной иначе ничего не выйдет.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86