Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 589788" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>14.Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Первые дни в изоляции проходят почти мирно он отсыпается ,а потом начинается тяга и он думает как же вами про манипулировать что бы вырулить хоть немного яду. Первое с чем вы столкнётесь это ярость и не желание лечиться ,если с этим не справляетесь то вам помогут только легавые "Галя вызывай полицию"))) Далее торч может начать умничать, хотя чем там умничать мог статьи хе....ня, я все и так знаю, здесь надо быть подготовленным и утереть нос гавноеду , показать что он тупое гавно и его желание поумничать отпадёт. Он может может грузить вас тем ,что это метод полная чушь и вас зомбировали в секте, здесь вам поможет знание всех статей, что бы все разрулить. Когда желание узника будет велико он попытается позвать на помощь или полицию тогда у вас должен быть на него компромат , что бы заткнуть рот ,от мусорской паранойи он сядет на попу. Но торч на попе ровно на кумарах не сидит и может угрожать самоубийством, необходимо скрутить ручки с окон и приобрести наручники ,если и это не остановит гавноеда то "Галя вызывай полицию")) или дурку. Если торч малолетний то он может довить на вас тем, что хочет уйти из дома , первым делом его надо поставить на учет в наркологию, что бы ему не было веры. Наркоман может вас обмануть и солгать ,что уже здоров и может жить нормальной жизнью, хотя еще три месяца не прошло итог он на свободе дело времени когда он сорвётся и все на с марку. Он может попытаться вас обмануть сказав , что мол это я сам решил лечиться , а не вы меня заставили лечиться ,но на самом деле это просто обстоятельства его подтолкнули на лечение как у меня лично так и получилось теперь я это понимаю.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Родным и близким надо быть подготовленными изучившими все статьи , что бы знать все возможные ходы торчка и максимально жестко обходится с ним.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 589788, member: 2849"] [SIZE=6][B]14.Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»[/B][/SIZE] [SIZE=4]Первые дни в изоляции проходят почти мирно он отсыпается ,а потом начинается тяга и он думает как же вами про манипулировать что бы вырулить хоть немного яду. Первое с чем вы столкнётесь это ярость и не желание лечиться ,если с этим не справляетесь то вам помогут только легавые "Галя вызывай полицию"))) Далее торч может начать умничать, хотя чем там умничать мог статьи хе....ня, я все и так знаю, здесь надо быть подготовленным и утереть нос гавноеду , показать что он тупое гавно и его желание поумничать отпадёт. Он может может грузить вас тем ,что это метод полная чушь и вас зомбировали в секте, здесь вам поможет знание всех статей, что бы все разрулить. Когда желание узника будет велико он попытается позвать на помощь или полицию тогда у вас должен быть на него компромат , что бы заткнуть рот ,от мусорской паранойи он сядет на попу. Но торч на попе ровно на кумарах не сидит и может угрожать самоубийством, необходимо скрутить ручки с окон и приобрести наручники ,если и это не остановит гавноеда то "Галя вызывай полицию")) или дурку. Если торч малолетний то он может довить на вас тем, что хочет уйти из дома , первым делом его надо поставить на учет в наркологию, что бы ему не было веры. Наркоман может вас обмануть и солгать ,что уже здоров и может жить нормальной жизнью, хотя еще три месяца не прошло итог он на свободе дело времени когда он сорвётся и все на с марку. Он может попытаться вас обмануть сказав , что мол это я сам решил лечиться , а не вы меня заставили лечиться ,но на самом деле это просто обстоятельства его подтолкнули на лечение как у меня лично так и получилось теперь я это понимаю. Вывод: Родным и близким надо быть подготовленными изучившими все статьи , что бы знать все возможные ходы торчка и максимально жестко обходится с ним.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86