Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 589325" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>12.В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Официальная наркология начинает лечение с препаратов для снятия ломок , затем переходит на психиатрию до полного выздоровления . я думаю ,что это не целесообразно так как дать гормональному фону стать на место самостоятельно ,потом здравое мышлении возобновиться которое поборет анозогнозию самостоятельно .В этом методе все наоборот сразу идет психиатрия ,а затем после трех месяцев , можно заняться лечением депрессии если она останется и восстанавливать работу подсаженных органов. Для качественной терапии нервы и психика наркомана должны быть оголены он должен страдать от голой правды. Так же для качественного и благополучного выздоровления не надо применять антидепрессанты ,не надо мешать организму настраивать здоровый гормональный фон. Главной задачей метода вылечить наркоманию ,а не дать душевное спокойствие торчку. Торч должен почувствовать боль, разочарование ,стыд от самого себя! Большое отличие в том , что когда наркоман пьет таблетки от наркомании его нарко мысли не уйдут рефлексы, а депрессия которая может быть после нашего метода уйдет сама так как уже не будет азогнозии и рефлекса и мозг будет здоров. После пару месяцев чистоты у мозга будут здоровые мысли а если в голове здоровые мысли значит здоровый организм! </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: разница между методами не существенная , а вот итог просто противоположный , говорю это потому ,что опробовал официальные методы лечения которые ни к чему не привели ,а этот метод начинает работать и мои мозги начинают двигаются в правильном направлении и осознания какой я был ничтожной грязью!</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 589325, member: 2849"] [SIZE=6][B]12.В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Официальная наркология начинает лечение с препаратов для снятия ломок , затем переходит на психиатрию до полного выздоровления . я думаю ,что это не целесообразно так как дать гормональному фону стать на место самостоятельно ,потом здравое мышлении возобновиться которое поборет анозогнозию самостоятельно .В этом методе все наоборот сразу идет психиатрия ,а затем после трех месяцев , можно заняться лечением депрессии если она останется и восстанавливать работу подсаженных органов. Для качественной терапии нервы и психика наркомана должны быть оголены он должен страдать от голой правды. Так же для качественного и благополучного выздоровления не надо применять антидепрессанты ,не надо мешать организму настраивать здоровый гормональный фон. Главной задачей метода вылечить наркоманию ,а не дать душевное спокойствие торчку. Торч должен почувствовать боль, разочарование ,стыд от самого себя! Большое отличие в том , что когда наркоман пьет таблетки от наркомании его нарко мысли не уйдут рефлексы, а депрессия которая может быть после нашего метода уйдет сама так как уже не будет азогнозии и рефлекса и мозг будет здоров. После пару месяцев чистоты у мозга будут здоровые мысли а если в голове здоровые мысли значит здоровый организм! Вывод: разница между методами не существенная , а вот итог просто противоположный , говорю это потому ,что опробовал официальные методы лечения которые ни к чему не привели ,а этот метод начинает работать и мои мозги начинают двигаются в правильном направлении и осознания какой я был ничтожной грязью![/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86