Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 589292" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>11Кратко о системе лечения алкоголизма </strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Для выздоровления от алкогольной зависимости необходимо пресекать ,а не лечить. по сути метод кнута и пряника. Рефлекс у алкаша провоцирует депрессию ,а от нее он опять начинает пить , получается замкнутый круг и алик не понимает от чего же он спивается .Потом у него появляется анозогнозия и именно она не дает ему признать ,что проблема все таки есть . Алкоголику надо прочесть все части инструкции, что бы алкоголик понял все логику поведения себя подобных . Близкие принимают большое участие в выздоровлении , только при условии единого мышления. Изоляция 90 дней для угасания рефлексов под чутким контролем. Если у алика начальная стадия алкоголизма и похмелье не жесткое , то он может обойтись без капельниц , а если запущенная стадия по ходу вторая то капельницы необходимы или небольшое похмелье в виде 100 гр. иначе он может просто умереть. Хотя опиоидные наркоманы могу перекумариться на сухую ,что у меня и было тяжело конечно но живой. Убедить алика выздоравливать еще та проблема , надо быть готовым к скандалом и к словам я же не АЛКАШ конченный зачем мне лечиться.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: По сути система лечения ,что алко и нарко зависимых людей очень схожа, но надо не забывать про похмельный синдром от которого алкаш может откинуться.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 589292, member: 2849"] [SIZE=6][B]11Кратко о системе лечения алкоголизма [/B][/SIZE] [SIZE=4]Для выздоровления от алкогольной зависимости необходимо пресекать ,а не лечить. по сути метод кнута и пряника. Рефлекс у алкаша провоцирует депрессию ,а от нее он опять начинает пить , получается замкнутый круг и алик не понимает от чего же он спивается .Потом у него появляется анозогнозия и именно она не дает ему признать ,что проблема все таки есть . Алкоголику надо прочесть все части инструкции, что бы алкоголик понял все логику поведения себя подобных . Близкие принимают большое участие в выздоровлении , только при условии единого мышления. Изоляция 90 дней для угасания рефлексов под чутким контролем. Если у алика начальная стадия алкоголизма и похмелье не жесткое , то он может обойтись без капельниц , а если запущенная стадия по ходу вторая то капельницы необходимы или небольшое похмелье в виде 100 гр. иначе он может просто умереть. Хотя опиоидные наркоманы могу перекумариться на сухую ,что у меня и было тяжело конечно но живой. Убедить алика выздоравливать еще та проблема , надо быть готовым к скандалом и к словам я же не АЛКАШ конченный зачем мне лечиться. Вывод: По сути система лечения ,что алко и нарко зависимых людей очень схожа, но надо не забывать про похмельный синдром от которого алкаш может откинуться.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86