Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 588598" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>7.Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Действительно сайт хорош, видно , что над ним поработали очень много светлых голов! Да немного жалко понимать, что много времени ушло и много хороших людей не вернуть. Мне 34 у меня умерло 3-е знакомых, двоих особо не жалко но третьего человека очень жалко, знал бы он про такой процесс выздоровления и скорее всего был бы жив, но увы! По сути метод основан на рекомендациях величайших умов СССР, грамотно собранных на форуме в онлайн варианте. Огромный вклад в создание это сайта внес Владимир Борисович кандидат биологических наук, а так же доктор Сауте .Большой труд проделал писатель который изложил научный текст простыми понятными фразами, за это ему честь и хвала. Этот метод не распространен повсеместно , т.к. большинство врачей наркологов являются по сути взяточниками и лоббируют интересы нерабочей 12-шаговой программы выздоровления от наркозависимости. Эту 12-шаговую программу распространили в интернете заинтересованные лица, имеющие большую финансовую поддержку и все новички (наркоманы, их близкие), натыкаются на неё т.к. она находится в топе. По поводу книги Москаленко можно сказать, что эта книга заводит наркоманов и их родственников в большое заблуждение, потому что в ней говорится о том, что наркомания болезнь врожденная, а не приобретенная. Эта программа для выздоровления от наркотической зависимости не прижилась в современной госнаркологии , потому что врачи наркологи не могут изъясняться литературным языком, понятным для обычного человека. Автор предложила идею по подготовке кадров, которые будут иметь гуманитарный склад ума и медицинское образование, для донесения информации в различные слои населения больных. Для поддержания наших врачей необходимо максимальное распространение данной методики в интернете, социальных сетях и на различных форумах.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Из собственного опыта могу сказать, что мы с женой попались на 12-шаговую программу РЦ, которая находилась в топовых запросах в интернете, в которой я находился недолгое время и не сумел понять принципы выздоровления.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: для внедрения в госнаркологию программы , необходимы большие финансовые затраты, человеческие ресурсы, тем самым удастся отстоять труды врачей, которые были написаны 50 лет назад. А официальная наркология бессильна, потому что применяют нерабочие методы лечения.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 588598, member: 2849"] [SIZE=6][B]7.Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна[/B][/SIZE] [SIZE=4]Действительно сайт хорош, видно , что над ним поработали очень много светлых голов! Да немного жалко понимать, что много времени ушло и много хороших людей не вернуть. Мне 34 у меня умерло 3-е знакомых, двоих особо не жалко но третьего человека очень жалко, знал бы он про такой процесс выздоровления и скорее всего был бы жив, но увы! По сути метод основан на рекомендациях величайших умов СССР, грамотно собранных на форуме в онлайн варианте. Огромный вклад в создание это сайта внес Владимир Борисович кандидат биологических наук, а так же доктор Сауте .Большой труд проделал писатель который изложил научный текст простыми понятными фразами, за это ему честь и хвала. Этот метод не распространен повсеместно , т.к. большинство врачей наркологов являются по сути взяточниками и лоббируют интересы нерабочей 12-шаговой программы выздоровления от наркозависимости. Эту 12-шаговую программу распространили в интернете заинтересованные лица, имеющие большую финансовую поддержку и все новички (наркоманы, их близкие), натыкаются на неё т.к. она находится в топе. По поводу книги Москаленко можно сказать, что эта книга заводит наркоманов и их родственников в большое заблуждение, потому что в ней говорится о том, что наркомания болезнь врожденная, а не приобретенная. Эта программа для выздоровления от наркотической зависимости не прижилась в современной госнаркологии , потому что врачи наркологи не могут изъясняться литературным языком, понятным для обычного человека. Автор предложила идею по подготовке кадров, которые будут иметь гуманитарный склад ума и медицинское образование, для донесения информации в различные слои населения больных. Для поддержания наших врачей необходимо максимальное распространение данной методики в интернете, социальных сетях и на различных форумах. Из собственного опыта могу сказать, что мы с женой попались на 12-шаговую программу РЦ, которая находилась в топовых запросах в интернете, в которой я находился недолгое время и не сумел понять принципы выздоровления. Вывод: для внедрения в госнаркологию программы , необходимы большие финансовые затраты, человеческие ресурсы, тем самым удастся отстоять труды врачей, которые были написаны 50 лет назад. А официальная наркология бессильна, потому что применяют нерабочие методы лечения.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86