Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 587660" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>1.Про эффективность нашего метода и подход</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px">Самое главное избавиться от самообмана и начать себя само критиковать, за одни только мысли о употреблении и избавиться рефлекторной тяги. Согласно статистике процент выздоравливающих очень высокий , что меня радует. Надо строго придерживаться инструкции и самоизоляции и успех не заставит себя долго ждать, на что я очень рассчитываю!!!</span></p><p><span style="font-size: 22px"> Теперь мне немного ясен ваш подход, цепляться за слова не буду , а буду спорить а истине различный высказываний и сам высказывать свое мнение, пускай и не всегда правильное. Буду принимать ваши пилюли или люлей.</span></p><p> <span style="font-size: 22px">Надеюсь на ваш метод и подход т.к. считаю себя человеком со среднем интеллектом !</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 587660, member: 2849"] [SIZE=6][B]1.Про эффективность нашего метода и подход[/B] Самое главное избавиться от самообмана и начать себя само критиковать, за одни только мысли о употреблении и избавиться рефлекторной тяги. Согласно статистике процент выздоравливающих очень высокий , что меня радует. Надо строго придерживаться инструкции и самоизоляции и успех не заставит себя долго ждать, на что я очень рассчитываю!!! Теперь мне немного ясен ваш подход, цепляться за слова не буду , а буду спорить а истине различный высказываний и сам высказывать свое мнение, пускай и не всегда правильное. Буду принимать ваши пилюли или люлей. Надеюсь на ваш метод и подход т.к. считаю себя человеком со среднем интеллектом ![/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86