Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 841384" data-attributes="member: 3122"><p><strong>29 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вас выгнали с работы, а у вас - долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.</p><p></p><p>1. Пойму что это плохая работа и подыщу нормальную подработку.</p><p>2. Понравится эта работа, еще и повышение получу, и буду долго продолжать помогать обворовывать людей.</p><p>3. Нас найдут, придут спецназовцы, выбят дверь и будут подниматься по этажам, попутно арестовывая людей. Я буду на самом верхнем этаже, а над нами сверху будут вертолеты, случится какая-то хрень, вертолет потеряет управление и упадет на крышу, крыша сломается и пока еще не затормозивший пропеллер окажется прям возле меня, и отрубит мне мизинчик. Все будут живы, но все компьютеры, последние данные и тд, будут уничтожены, и следовательно никак уже не смогут доказать что я принадлежу этой конторе, тем более я там недавно, и я буду очень гладко стелить что я вообще там случайно оказался. Подержат меня немного и отпустят, а я сделаю выводы что таким больше не буду заниматься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 841384, member: 3122"] [B]29 урок[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вас выгнали с работы, а у вас - долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт. 1. Пойму что это плохая работа и подыщу нормальную подработку. 2. Понравится эта работа, еще и повышение получу, и буду долго продолжать помогать обворовывать людей. 3. Нас найдут, придут спецназовцы, выбят дверь и будут подниматься по этажам, попутно арестовывая людей. Я буду на самом верхнем этаже, а над нами сверху будут вертолеты, случится какая-то хрень, вертолет потеряет управление и упадет на крышу, крыша сломается и пока еще не затормозивший пропеллер окажется прям возле меня, и отрубит мне мизинчик. Все будут живы, но все компьютеры, последние данные и тд, будут уничтожены, и следовательно никак уже не смогут доказать что я принадлежу этой конторе, тем более я там недавно, и я буду очень гладко стелить что я вообще там случайно оказался. Подержат меня немного и отпустят, а я сделаю выводы что таким больше не буду заниматься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey