Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 836556" data-attributes="member: 3122"><p>1. Пока правительство усиленно делает вид, что пытается побороть наркоманию и обезопасить народ, статистика потребления неуклонно растёт. В законах нет ни государственного ликбеза на тему наркомании, нет антипропаганды в школах с подачи государства, нет никаких государственных программ социализации, нет ничего, кроме нарколожек которые не лечат и спонсирования метадоновой программы.</p><p>Один закон - смертная казнь за коррупцию, решил бы все проблемы. А барыг вешать нет смысла, они такие же наркоманы и не ведают, что творят, ради дозы.</p><p></p><p>2. Мне лень читать 2х часовую статью, поверю на слово.</p><p></p><p>3. Наркология считает алкоголизмом уже тот момент, когда человек, даже изредка изъявляет желание выпить. Просто желание даже три раза в год — это уже алкоголизм.</p><p>Начальная стадия алкоголизма ровно такая же, как и наркомании. И начинается она — с рефлекторного желания, влечения.</p><p></p><p>4. 1 стадия начинается с момента исчезновения рвотного защитного рефлекса и начала тяги к алкоголю.</p><p>На 2 стадии влечение к алкоголю переходит в компульсивное, и остановиться он не может если начал пить, тк его тянет сильно, теряется счет в рюмках и стартуют псевдозапои.</p><p>На 3 стадии уже не псевдо, а истинные запои. Это тогда, когда поводом для запоя может послужить начавшаяся молочница и прочая чепуха. Телефон отключается, он шастает не пойми где. Ради запоя алкоголик готов даже развестись, пить что попадется, и деньги найдет.</p><p></p><p>5. Умирают не от отсутствия в крови наркотика, а из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. Например, доктор Саута, за 20 лет работы в госнаркологии увидел только одного наркомана, которому, действительно нужна была доза, чтобы не умереть. Это был крайний случай и стаж употребления 25 лет. То есть, нужно просто купировать болезненное состояние, да и всё.</p><p>Наркоман может убить требуя дозу, но тут уже всё зависит от характера самого наркомана и его отношения к семье. Если наркоман, требуя дозу, поднимает руку на домашних, то тут дело уже не в наркотиках, а в том, что это просто тварь.</p><p></p><p>6. Я и имел ввиду, что скоростные чаще умирают от таких неосознанных суицидов под глюками, манечкой и тд, а не от осознанного суицида.. Я даже не знаю что такое менингит, мб это меня и сбило.</p><p>А статья у меня не открывается.</p><p></p><p>7. Понял.</p><p></p><p>8. Если употребляя галлюциногены, экстази или что-то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под «кайфом», то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. А когда они начинают скатываться, у них в голове закрепляется уверенность, что наркотик тут тоже совершенно ни при чем. Это уже срабатывает защитная реакция психики. А тот человек, который не признаёт свою вину и причастность к зависимости, не признаёт её и в других вещах. Это паттерн, который распространяется на все сферы жизни и все ситуации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 836556, member: 3122"] 1. Пока правительство усиленно делает вид, что пытается побороть наркоманию и обезопасить народ, статистика потребления неуклонно растёт. В законах нет ни государственного ликбеза на тему наркомании, нет антипропаганды в школах с подачи государства, нет никаких государственных программ социализации, нет ничего, кроме нарколожек которые не лечат и спонсирования метадоновой программы. Один закон - смертная казнь за коррупцию, решил бы все проблемы. А барыг вешать нет смысла, они такие же наркоманы и не ведают, что творят, ради дозы. 2. Мне лень читать 2х часовую статью, поверю на слово. 3. Наркология считает алкоголизмом уже тот момент, когда человек, даже изредка изъявляет желание выпить. Просто желание даже три раза в год — это уже алкоголизм. Начальная стадия алкоголизма ровно такая же, как и наркомании. И начинается она — с рефлекторного желания, влечения. 4. 1 стадия начинается с момента исчезновения рвотного защитного рефлекса и начала тяги к алкоголю. На 2 стадии влечение к алкоголю переходит в компульсивное, и остановиться он не может если начал пить, тк его тянет сильно, теряется счет в рюмках и стартуют псевдозапои. На 3 стадии уже не псевдо, а истинные запои. Это тогда, когда поводом для запоя может послужить начавшаяся молочница и прочая чепуха. Телефон отключается, он шастает не пойми где. Ради запоя алкоголик готов даже развестись, пить что попадется, и деньги найдет. 5. Умирают не от отсутствия в крови наркотика, а из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. Например, доктор Саута, за 20 лет работы в госнаркологии увидел только одного наркомана, которому, действительно нужна была доза, чтобы не умереть. Это был крайний случай и стаж употребления 25 лет. То есть, нужно просто купировать болезненное состояние, да и всё. Наркоман может убить требуя дозу, но тут уже всё зависит от характера самого наркомана и его отношения к семье. Если наркоман, требуя дозу, поднимает руку на домашних, то тут дело уже не в наркотиках, а в том, что это просто тварь. 6. Я и имел ввиду, что скоростные чаще умирают от таких неосознанных суицидов под глюками, манечкой и тд, а не от осознанного суицида.. Я даже не знаю что такое менингит, мб это меня и сбило. А статья у меня не открывается. 7. Понял. 8. Если употребляя галлюциногены, экстази или что-то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под «кайфом», то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. А когда они начинают скатываться, у них в голове закрепляется уверенность, что наркотик тут тоже совершенно ни при чем. Это уже срабатывает защитная реакция психики. А тот человек, который не признаёт свою вину и причастность к зависимости, не признаёт её и в других вещах. Это паттерн, который распространяется на все сферы жизни и все ситуации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey