Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 833356" data-attributes="member: 2666"><p>а не можешь понять, чего, потому что, наверное, не знаешь, чего ты хочешь) </p><p>Тебе нужно срочно сесть и хорошенько помечтать, чего бы тебе хотелось. </p><p>У нас перед новым годом была небольшая корпоративная встреча, и туда пригласили психолога. </p><p>Играли в какие-то интерактивные коллективные игры, и нужно было поймать мяч и сказать, чего бы ты хотел, о чем мечтаешь.</p><p>Психолог озвучила задание и неожиданно бросила мне в руки мяч. А я не ожидала, что будет так быстро и к своему удивлению ничего не придумала.</p><p>И озвучила свое удивление "Неужели я ни о чем не мечтаю?" Мне кажется, что у каждого человека должны быть такие маленькие мечты и большие, которые ты сразу можешь выпалить, как на духу, чтобы всегда было что-то, что подогревает твой интерес к жизни и твое саморазвитие. В конце той встречи мы написали список целей на год и запечатали в конверты, чтобы через год их открыть. Послание себе в будущее. Там были разные цели - кратковременные, долговременные. Должна тебе сказать, писать цели очень важно, если ты знаешь, что будешь сам проверять свой прогресс через год - это очень подстегивает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 833356, member: 2666"] а не можешь понять, чего, потому что, наверное, не знаешь, чего ты хочешь) Тебе нужно срочно сесть и хорошенько помечтать, чего бы тебе хотелось. У нас перед новым годом была небольшая корпоративная встреча, и туда пригласили психолога. Играли в какие-то интерактивные коллективные игры, и нужно было поймать мяч и сказать, чего бы ты хотел, о чем мечтаешь. Психолог озвучила задание и неожиданно бросила мне в руки мяч. А я не ожидала, что будет так быстро и к своему удивлению ничего не придумала. И озвучила свое удивление "Неужели я ни о чем не мечтаю?" Мне кажется, что у каждого человека должны быть такие маленькие мечты и большие, которые ты сразу можешь выпалить, как на духу, чтобы всегда было что-то, что подогревает твой интерес к жизни и твое саморазвитие. В конце той встречи мы написали список целей на год и запечатали в конверты, чтобы через год их открыть. Послание себе в будущее. Там были разные цели - кратковременные, долговременные. Должна тебе сказать, писать цели очень важно, если ты знаешь, что будешь сам проверять свой прогресс через год - это очень подстегивает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey