Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 833351" data-attributes="member: 2666"><p>Могу предположить, что это потому, что на изоляции ты четко знал, чего от тебя хотят, что от тебя требуется. </p><p>Была ежедневная цель, ты ее выполнял. А сейчас свобода, но ты знаешь, что все равно так или иначе к тебе присматриваются, </p><p>вроде бы ты волен делать больше, чем можно было на изоляции, но теперь у тебя больше за это ответственности. </p><p>Мне кажется, что это из-за страха неудачи. Это лишь предположение, но мне кажется, так) </p><p></p><p>Могу дать тебе совет поменьше париться по поводу всяких "если". Тебе бы прокачать свою <strong>уверенность </strong>в себе и найти серьезное занятие, поставить какую-то </p><p>цель и делать все, что на данный момент ты можешь сделать для ее осуществления. И постарайся сознательно ограничить пустые занятия вроде тупого сидения дома под чипсы и телик - не совсем убрать, но не прожигать много времени попусту, тратить больше времени на какое-то творчество. Потому что прокрастинация убивает <strong>энтузиазм</strong>, а без энтузиазма начинается хандра, мозгу нужно все время чем-то заниматься, и, если ты не занимаешь его чем-то интересным, то он сам находит себе занятие - иногда это вот такие чувства вроде внезапного стыда или грусти о прошлом. </p><p></p><p>Ты не думал, что это как раз может быть такой стыд? Ну типа надо бы чем-то заниматься, а тебе ничего не хочется? Ты же хотел гитару, давай) каждый день будешь тренить, даже если будет поначалу не получаться, через 3 месяца будешь уже бегло играть. Я уже перебором играю и пою) Как-то в один день все стало легко получаться, мозг дошёл)) Хотя был период, когда я думала, что не будет получаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 833351, member: 2666"] Могу предположить, что это потому, что на изоляции ты четко знал, чего от тебя хотят, что от тебя требуется. Была ежедневная цель, ты ее выполнял. А сейчас свобода, но ты знаешь, что все равно так или иначе к тебе присматриваются, вроде бы ты волен делать больше, чем можно было на изоляции, но теперь у тебя больше за это ответственности. Мне кажется, что это из-за страха неудачи. Это лишь предположение, но мне кажется, так) Могу дать тебе совет поменьше париться по поводу всяких "если". Тебе бы прокачать свою [B]уверенность [/B]в себе и найти серьезное занятие, поставить какую-то цель и делать все, что на данный момент ты можешь сделать для ее осуществления. И постарайся сознательно ограничить пустые занятия вроде тупого сидения дома под чипсы и телик - не совсем убрать, но не прожигать много времени попусту, тратить больше времени на какое-то творчество. Потому что прокрастинация убивает [B]энтузиазм[/B], а без энтузиазма начинается хандра, мозгу нужно все время чем-то заниматься, и, если ты не занимаешь его чем-то интересным, то он сам находит себе занятие - иногда это вот такие чувства вроде внезапного стыда или грусти о прошлом. Ты не думал, что это как раз может быть такой стыд? Ну типа надо бы чем-то заниматься, а тебе ничего не хочется? Ты же хотел гитару, давай) каждый день будешь тренить, даже если будет поначалу не получаться, через 3 месяца будешь уже бегло играть. Я уже перебором играю и пою) Как-то в один день все стало легко получаться, мозг дошёл)) Хотя был период, когда я думала, что не будет получаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey