Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 830014" data-attributes="member: 3122"><p><strong>27 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Гордым быть — глупым слыть.</strong></p><p><strong>2. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p></p><p>1. </p><p>1) на изоляции я был гордым, вернее горделивым, писал полную ересь, а те, кто не поддерживал мою точку зрения, не слушал их и считал дебилами.</p><p>2) одногруппнику на днях зачитал препод его оценки за семестр, пять двоек, а он стал ее засирать и жаловаться на нее, что она ему просто так эти двойки поставила и тип он все знает, хотя он даже тетрадь не завел по этому предмету, играет на парах, зачет не сдал, а замечания и тп пропускает мимо ушей, считая препода за дуру.</p><p>3) за то что имел дела с полицией, на учете там стоял и тд, считал это крутым и возгордился, а когда мне говорили про ужасы учетов, что мне нужно браться за голову и не бакланить, то я это не слышал, а считал за их восхищение, тип я опасный или тип того.</p><p></p><p>2. </p><p>1) помню в школу пришел однажды с фингалом, и рассказывал что это я двух пацанов захерачил, а на самом деле это я упал мордой об скамейку.</p><p>2) товарищ давно рассказывал, как он с другом пол рязани чуть не сжег, но другой друг сказал что такого не было.</p><p>3) дед один алкаш все время сидел у падика друга, и мы с ним иногда общались, и он мне рассказывал как он Россию вытащил на войне, танки и параходы подрывал, всех врагов победил, а на самом деле он просто скамеечный сказочник с пивом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 830014, member: 3122"] [B]27 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Гордым быть — глупым слыть. 2. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] [B][/B] 1. 1) на изоляции я был гордым, вернее горделивым, писал полную ересь, а те, кто не поддерживал мою точку зрения, не слушал их и считал дебилами. 2) одногруппнику на днях зачитал препод его оценки за семестр, пять двоек, а он стал ее засирать и жаловаться на нее, что она ему просто так эти двойки поставила и тип он все знает, хотя он даже тетрадь не завел по этому предмету, играет на парах, зачет не сдал, а замечания и тп пропускает мимо ушей, считая препода за дуру. 3) за то что имел дела с полицией, на учете там стоял и тд, считал это крутым и возгордился, а когда мне говорили про ужасы учетов, что мне нужно браться за голову и не бакланить, то я это не слышал, а считал за их восхищение, тип я опасный или тип того. 2. 1) помню в школу пришел однажды с фингалом, и рассказывал что это я двух пацанов захерачил, а на самом деле это я упал мордой об скамейку. 2) товарищ давно рассказывал, как он с другом пол рязани чуть не сжег, но другой друг сказал что такого не было. 3) дед один алкаш все время сидел у падика друга, и мы с ним иногда общались, и он мне рассказывал как он Россию вытащил на войне, танки и параходы подрывал, всех врагов победил, а на самом деле он просто скамеечный сказочник с пивом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey