Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 821246" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Корыстный помощник</strong></p><p></p><p>1. Когда маленький был, бабушки постоянно нам денюжку какую-то давали, вкусняшки и тд. Разбаловался я, помогал в огороде им, просто как доброе дело, но все равно в глубине души, я надеялся на вознаграждение.</p><p>2. В школе стал работать с гардеробщицей и уборщицами, там парты перетаскать, актовый зал украсить, стулья расставить и тд. Работал я само собой не из добрых побуждений, а просто освобождали с уроков, и деньги платили какие-то за это, + хорошее отношение.</p><p>3. Летом знакомые встретили упоротого, кровавого кладмена, они поболтали, он на паранойе дал им охапку свертков. На следующий день они меня позвали, спрашивали что это, я сказал что это марки, они меня попросили помочь от них избавиться как-то, тк им не нужны. Я согласился "помочь", стал этой херней барыжить, особо денег ему не приносил, сам не зарабатывал, но сам жрал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 821246, member: 3122"] Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Корыстный помощник[/B] 1. Когда маленький был, бабушки постоянно нам денюжку какую-то давали, вкусняшки и тд. Разбаловался я, помогал в огороде им, просто как доброе дело, но все равно в глубине души, я надеялся на вознаграждение. 2. В школе стал работать с гардеробщицей и уборщицами, там парты перетаскать, актовый зал украсить, стулья расставить и тд. Работал я само собой не из добрых побуждений, а просто освобождали с уроков, и деньги платили какие-то за это, + хорошее отношение. 3. Летом знакомые встретили упоротого, кровавого кладмена, они поболтали, он на паранойе дал им охапку свертков. На следующий день они меня позвали, спрашивали что это, я сказал что это марки, они меня попросили помочь от них избавиться как-то, тк им не нужны. Я согласился "помочь", стал этой херней барыжить, особо денег ему не приносил, сам не зарабатывал, но сам жрал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey