Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 821245" data-attributes="member: 3122"><p><strong>Урок 18</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></p><p><strong>2. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></p><p></p><p>1.</p><p>1) я классе 5м или 6м, в ребятами гуляли по тц, и они захотели с киоска своровать кошелек какой-то, 1к стоил, ну и тк я был с ними, они меня попросили пойти и воровать с ними. Я по своей тупости согласился, ходил вокруг киоска "привлекал внимание, отвлекая мужика от пацанов", они воровали, потом мы уходили. Потом еще раз туда пришли, меня мужик схватил, пацаны убежали, он закрыл киоск, повел вниз, собрался вызвать полицию. В итоге все обошлось, ребята прибежали, вернули краденное и нас отпустили.</p><p>2) ровно также помогал "другу" воровать дорогой алкоголь из супермаркетов. Помогал найти, выбрать, незаметно спрятать ему в рюкзак, а потом мы эту алкашку продавали. Но эти махинации недолго длились.</p><p>3) в группе соупотреб у одногруппника своровал вейп, а когда тот начал искать кто своровал, подозревал и расспрашивал соупотреба, я молчал, хотя и знал что это он.</p><p></p><p>2.</p><p>1) своровал мк у магазина и закладку у кладмена (оказался мукамолом). Мк отдал этому же соупотребу на время, а сверток который поднял от мукамола, зачем-то оставил себе. На следующий день меня с ним поймала полиция.</p><p>2) выше, во втором примере писал что с "другом" воровал алкашку, потом ее продавали. Воровали в разных магазинах, но во 2й или 3й раз мы зашли в один и тот же магазин, и нас поймали, точней поймали его, а я потом пришел в подсобку чтоб ему помочь. В итоге нам сказали или платить в 10кратном размере, или полиция. Я договорился на 5кратный, потом мужик понял что мы совсем бомжи и договорились на 2кратный. Поназванивали знакомым, набрали долгов, оплатили и ушли. После этого перестали воровать алкашку.</p><p>3) с этим же другом, на другом районе, в минимаркете воровали постоянно еду. Один раз в итоге нас поймали, мы договорились и нас отпустили с предупреждением. Долго туда не ходили больше, но снова решили своровать там что-то, тк есть хотели. Снова нас поймали, тк как только мы вошли, сразу весь персонал нас узнал. Еще раз отвели в подсобку, забрали паспорта, сфоткали, собрались вызывать полицию, пару раз "друга" в живот ударили. В итоге и тут мы договорились, нас отпустили. В этот магазин мы больше не ходили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 821245, member: 3122"] [B]Урок 18[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. 2. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/B] 1. 1) я классе 5м или 6м, в ребятами гуляли по тц, и они захотели с киоска своровать кошелек какой-то, 1к стоил, ну и тк я был с ними, они меня попросили пойти и воровать с ними. Я по своей тупости согласился, ходил вокруг киоска "привлекал внимание, отвлекая мужика от пацанов", они воровали, потом мы уходили. Потом еще раз туда пришли, меня мужик схватил, пацаны убежали, он закрыл киоск, повел вниз, собрался вызвать полицию. В итоге все обошлось, ребята прибежали, вернули краденное и нас отпустили. 2) ровно также помогал "другу" воровать дорогой алкоголь из супермаркетов. Помогал найти, выбрать, незаметно спрятать ему в рюкзак, а потом мы эту алкашку продавали. Но эти махинации недолго длились. 3) в группе соупотреб у одногруппника своровал вейп, а когда тот начал искать кто своровал, подозревал и расспрашивал соупотреба, я молчал, хотя и знал что это он. 2. 1) своровал мк у магазина и закладку у кладмена (оказался мукамолом). Мк отдал этому же соупотребу на время, а сверток который поднял от мукамола, зачем-то оставил себе. На следующий день меня с ним поймала полиция. 2) выше, во втором примере писал что с "другом" воровал алкашку, потом ее продавали. Воровали в разных магазинах, но во 2й или 3й раз мы зашли в один и тот же магазин, и нас поймали, точней поймали его, а я потом пришел в подсобку чтоб ему помочь. В итоге нам сказали или платить в 10кратном размере, или полиция. Я договорился на 5кратный, потом мужик понял что мы совсем бомжи и договорились на 2кратный. Поназванивали знакомым, набрали долгов, оплатили и ушли. После этого перестали воровать алкашку. 3) с этим же другом, на другом районе, в минимаркете воровали постоянно еду. Один раз в итоге нас поймали, мы договорились и нас отпустили с предупреждением. Долго туда не ходили больше, но снова решили своровать там что-то, тк есть хотели. Снова нас поймали, тк как только мы вошли, сразу весь персонал нас узнал. Еще раз отвели в подсобку, забрали паспорта, сфоткали, собрались вызывать полицию, пару раз "друга" в живот ударили. В итоге и тут мы договорились, нас отпустили. В этот магазин мы больше не ходили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey