Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 815500" data-attributes="member: 3122"><p><strong>35 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>Всё про баги в общении</strong></em></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/858876.html" target="_blank">Ведущий баг</a> - основной баг самый главный, остальные находятся под его руководством. Баги появляются для того, чтоб притянуть к себе, присоединить чужие ресурсы, стать больше в своих глазах, почувствовать себя сильней, умней, простыми словами чтобы сьесть человека. Багованные хотят одобрения, внимания, хотя им не хотят этого давать, а они навязываются. Если избавиться от ведущего бага, человек сможет стать собой, спонтанным, индивидуальным, живым. Хотя иногда и не понятно что у человека баг, может показаться что он такой и есть, а оправдывают багованные свои баги наример интересом, умом, заботой и тд, но багованные как заезженные пластинки все время говорят одно и то же на автомате, как робот, сценарии не меняются. <strong>Пример: </strong>девушка лд постоянно учила, ему надевала колпаки, а сама обьясняла ему что-то постоянно, рассказывала о себе и своих опытах, как надо вести и как не надо, и всех это бесило.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/904348.html" target="_blank">Векторные баги</a> - чем хуже локус и границы, тем больше вы липните к другим, пытаясь ухватиться, взять, опереться, что бесит и отталкивает. Любой баг - это следствие смещенного локуса, который вы должны поставить внутрь себя. Каждая векторная пара состоят из родительского и детского бага, и видя эту пару можно отследить смещение локуса, чтоб поставить его на место и избавиться от бага. <strong>Пример: </strong>не знаю какой у меня был баг в 5-6 классе, наверн клоуна, но перейдя в другую школу, локус я вернул на себя, границы стали нормальными, и баг и корона у меня исчезли. </li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/716483.html" target="_blank">Училки</a> - чем хуже у человека границы, тем хуже он видит свои баги. Чем больше плюс у человека, тем сильнее вы его бесите, тк он хочет от вас отдалиться, он закрыл от вас границы, а баги, это нарушение границ, прилипнуть и не отпускать, вы лезете все больше, тем самым все больше бесите и отдаляете от себя. Училка постоянно рассказывает, обьясняет, разжевывает надо и не надо, все до мелочей и аргументированно длинными текстами так, чтоб ее уж точно поняли, а если с ней спорят, Училка будет добиваться единого мнения. <strong>Пример: </strong>помню одну девочку, пару раз с ней гулял и благо больше ее не видел. Реально как робот с противным звонким голосом что-то обьясняет, куда-то лезет в разговор в котором ее вообще слышать никто не хотел, болтает и не замолкает и тд.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/563210.html" target="_blank">Ищейка</a> - они всегда стремятся залезть в голову, раскрыть, задают коварные вопросы чтоб вывести на чистую воду и вытащить всю инфу. Они маниторят странички партнера во всех соц. сетях, кто ему ставит лайки и кому он ставит, чекает друзей, пытается залезть в телефон, взломать аккаунт чтоб прочитать переписки, вообщем вынюхивают и расследуют все, липнут, лезут не в свои дела, чтоб не потерять контроль над ситуацией. Ищейка все больше расследует, лезет из границ, и растит фигуру партнера, но он наоборот отстраняется все больше, тем самым растет дисбаланс. <strong>Пример: </strong>последняя бывшая была Ищейкой, меня это так бесило и сейчас бесит пока вспоминаю, постоянно пыталась залезть ко мне в голову своими тупыми вопросами и беседами, постоянно забирала телефон и чекала переписки, следила за моими друзьями в вк, вскх знала наизусть, а там их было дохрена, и если там кто-то новый появлялся, она ему(ей) писала и расспрашивала кто она, зачем ко мне добавилась, или писала мне чтоб я ответил, выпрашивала у меня пароль от аккаунта. </li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/708420.html" target="_blank">Внимательность</a> - внимательный человек он видит и слышит вас, он не вылезает из границ, пользуется тем что ему открыто, а Ищейки психологически давят, насилуют, лезут в то, что им не открыли атакуя это, забирают, а потом демонстрируют. Ищейки навязываются, тянут что-то, они всем неприятны, они отталкивают и раздражают, особенно тех, кто уважает себя и свои границы, и они уже настораживаются когда начинают подозревать что Ищейки ищуют, не потому что им есть что скрывать, а потому что это его личное, он это не открывал. Нужно видеть закрытые границы, не навязываться, не лезть в личное и чужую жизнь если туда не зовут. <strong>Пример: </strong>у этой моей бывшей есть лп, она бывшая моего лд, и она не только была Училкой, она делала так же как и лп, думая что это нормально, и тоже стала маниторить вк и инст лд, его друзей, добавляться и писать им, узнавали пароль от его телефона, забирали, бежали в туалет, закрывались и читали там все.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 815500, member: 3122"] [B]35 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя. [B]Всё про баги в общении[/B][/I] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/858876.html']Ведущий баг[/URL] - основной баг самый главный, остальные находятся под его руководством. Баги появляются для того, чтоб притянуть к себе, присоединить чужие ресурсы, стать больше в своих глазах, почувствовать себя сильней, умней, простыми словами чтобы сьесть человека. Багованные хотят одобрения, внимания, хотя им не хотят этого давать, а они навязываются. Если избавиться от ведущего бага, человек сможет стать собой, спонтанным, индивидуальным, живым. Хотя иногда и не понятно что у человека баг, может показаться что он такой и есть, а оправдывают багованные свои баги наример интересом, умом, заботой и тд, но багованные как заезженные пластинки все время говорят одно и то же на автомате, как робот, сценарии не меняются. [B]Пример: [/B]девушка лд постоянно учила, ему надевала колпаки, а сама обьясняла ему что-то постоянно, рассказывала о себе и своих опытах, как надо вести и как не надо, и всех это бесило. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/904348.html']Векторные баги[/URL] - чем хуже локус и границы, тем больше вы липните к другим, пытаясь ухватиться, взять, опереться, что бесит и отталкивает. Любой баг - это следствие смещенного локуса, который вы должны поставить внутрь себя. Каждая векторная пара состоят из родительского и детского бага, и видя эту пару можно отследить смещение локуса, чтоб поставить его на место и избавиться от бага. [B]Пример: [/B]не знаю какой у меня был баг в 5-6 классе, наверн клоуна, но перейдя в другую школу, локус я вернул на себя, границы стали нормальными, и баг и корона у меня исчезли. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/716483.html']Училки[/URL] - чем хуже у человека границы, тем хуже он видит свои баги. Чем больше плюс у человека, тем сильнее вы его бесите, тк он хочет от вас отдалиться, он закрыл от вас границы, а баги, это нарушение границ, прилипнуть и не отпускать, вы лезете все больше, тем самым все больше бесите и отдаляете от себя. Училка постоянно рассказывает, обьясняет, разжевывает надо и не надо, все до мелочей и аргументированно длинными текстами так, чтоб ее уж точно поняли, а если с ней спорят, Училка будет добиваться единого мнения. [B]Пример: [/B]помню одну девочку, пару раз с ней гулял и благо больше ее не видел. Реально как робот с противным звонким голосом что-то обьясняет, куда-то лезет в разговор в котором ее вообще слышать никто не хотел, болтает и не замолкает и тд. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/563210.html']Ищейка[/URL] - они всегда стремятся залезть в голову, раскрыть, задают коварные вопросы чтоб вывести на чистую воду и вытащить всю инфу. Они маниторят странички партнера во всех соц. сетях, кто ему ставит лайки и кому он ставит, чекает друзей, пытается залезть в телефон, взломать аккаунт чтоб прочитать переписки, вообщем вынюхивают и расследуют все, липнут, лезут не в свои дела, чтоб не потерять контроль над ситуацией. Ищейка все больше расследует, лезет из границ, и растит фигуру партнера, но он наоборот отстраняется все больше, тем самым растет дисбаланс. [B]Пример: [/B]последняя бывшая была Ищейкой, меня это так бесило и сейчас бесит пока вспоминаю, постоянно пыталась залезть ко мне в голову своими тупыми вопросами и беседами, постоянно забирала телефон и чекала переписки, следила за моими друзьями в вк, вскх знала наизусть, а там их было дохрена, и если там кто-то новый появлялся, она ему(ей) писала и расспрашивала кто она, зачем ко мне добавилась, или писала мне чтоб я ответил, выпрашивала у меня пароль от аккаунта. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/708420.html']Внимательность[/URL] - внимательный человек он видит и слышит вас, он не вылезает из границ, пользуется тем что ему открыто, а Ищейки психологически давят, насилуют, лезут в то, что им не открыли атакуя это, забирают, а потом демонстрируют. Ищейки навязываются, тянут что-то, они всем неприятны, они отталкивают и раздражают, особенно тех, кто уважает себя и свои границы, и они уже настораживаются когда начинают подозревать что Ищейки ищуют, не потому что им есть что скрывать, а потому что это его личное, он это не открывал. Нужно видеть закрытые границы, не навязываться, не лезть в личное и чужую жизнь если туда не зовут. [B]Пример: [/B]у этой моей бывшей есть лп, она бывшая моего лд, и она не только была Училкой, она делала так же как и лп, думая что это нормально, и тоже стала маниторить вк и инст лд, его друзей, добавляться и писать им, узнавали пароль от его телефона, забирали, бежали в туалет, закрывались и читали там все. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey