Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 814823" data-attributes="member: 3122"><p><em><strong>Корона Сокровища</strong></em></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/453123.html" target="_blank">Люди-сокровища</a> - считают себя лучшим и великолепными, что на них все смотрят с восхищением и охотятся на них, и когда от люди отстраняются, Сокровища думают что это они так дурманят и кружат голову, что они в восторге, поэтому так себя ведут, их кидают в чс, а они в ответ кидают предложение жениться. Сокровища быстро уходят в минус, они считают себя самыми интересными и что они всем нужны. А когда они читают про самоуважение, считают что уважают себя мало и начинают считать себя сокровищем еще больше, тк не понимают что значит самоуважение, у них нет субьектности, все они делают в слиянии со всем миром тк это их неотьемлемая часть. Нужно обрести себя отдельного, разделить границы, понять что вы не лучше других и начать уваажать других. <strong>Пример: </strong>друг был хороший, который говорил про каждую 2ю девочку что это его "будущая девушка", говорил что он красавчик и часто мне говорил что он круче, сильней, красивей меня и других. С кем я его не знакомил, все говорили что он клоун и угарали над ним.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/706009.html" target="_blank">Сокровища</a> - коронованные не могут снять корону тк не хотят, потому что считают корону за что-то хорошее, поэтому берегут её. Также к женщинам инфантилкам отношение более лояльное, им не говорят не ныть и не быть слабым тк ты мужик, а говорят расслабиться, одеться красиво и пусть за ней ухаживают, а свои несчастья они скидывают не на свою никчемность, а на что-то извне, и получать все хочет извне. Помимо гонора и нихера неделанья они постоянно ноют, жалуются будто у них что-то отобрали. И везде Сокровище видит что им любуются, заигрывают, подкатывают, хотя это вообще незнакомцы. Нужно понять что все зависит от вас и вы результат своих действий, и никто вам ничего не должен. <strong>Пример: </strong>сейчас вспомнил, у меня наверн была корона Сокровища когда мне было лет +-13-15, не помню, не суть, я говорил "я красавчик", какое-то время я действительно думал что на меня все смотрят и восхищаются, и что я у них заседаю в памяти, что я и хар-м и внешкой хорош, что я всем нравлюсь, но стесняются или времени нет со мной познакомиться.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/503557.html" target="_blank">Уха из короны</a> - корона - это когда вы спускаетесь все ниже, думая что вы наверху и надо спуститься. При короне Сокровища женщина думает что она слишком холодная и недоступная, поэтому она и одинока и, она открывается становясь более доступной, хочет собой одарить, делая себя липкой дурой, и чем больше она делает себя проще, тем больше с ней не хотят иметь дело. Она не может понять что она липнет и что она отталкивает пока она в короне, решает что они стесняются тк она слишком сильна и хороша, все больше простеет, отращивает корону и отталкивает. И так может продолжаться годы, поэтому если вы столкнулись с Сокровищем, прямо говорите что она вам не нужна и бесит, не боясь обидеть. <strong>Пример: </strong>у меня была знакомая, мне кажется у нее была такая корона, она старалась все больше стать проще, доступнее, открытее, ржала над любым словом, куда бы не пошел она за мной.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/713950.html" target="_blank">Забор Тома и уха Демьяна</a> - у Сокровищ очень зависимая самооценка, если их похвалить, они чувствуют себя лучшими, если опустить - ничтожными. У людей понимающих субьективную значимость, самооценка независима, а Сокровище этого не понимает, оно не согласно жить в динамическом и изменяющимся мире, тк у него страх из-за гуляющего локуса, ему лучше быть в своем мире где его ценность мала, но постоянна. Сокровище не ждет от перемен ничего хорошего, оно боится что у него отнимут что он держит руками-щипцами, а добывать оно ничего не может самостоятельно, это слабый человек любящий стабильность. Корона помогает закрыть им гуляющий локус, слабость и слияние границ, помогает думать что они всем нужны. Когда СЗ становится совсем маленкой, корм становится Демьяновой ухой, позже всего материальными ценностями, но все равно это щипцы и пытка для другого. <strong>Пример: </strong>у девушки моей тоже сколько я ее помню была очень зависимая самооценка, она боялась перемен и, например когда я ей говорил что мы расстаемся (несколько раз делал попытку расстаться), уговаривала что нет, говорила что не хочет никого и никогда, что ей и так норм.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/527840.html" target="_blank">Вектор активности</a> - принципиален и важно держаться в границах. У Иры была подруга, красивая, но в короне Сокровища, а сама Ира была с нормальным локусом, границами и тд. При прогулках Ире уделяли больше внимания, а на подругу не уделяли, поэтому она решила стать доступней. Она стала одеваться откровенней что вызывало у всех смех и неловкось, Ира посоветовала быть скромней, подруга решила что Ира хочет так ее оставить в тени и она поссорились. Подруга вышла за какого-то моргинала который ее бьет, тк вокруг нее никого лучше не осталось. Ире стало жаль подругу, свела ее со своим другом, но подруга к нему прилипла, достала и он ее выгнал. Подруга старалась быть как Ира, доступной или независимой, самостоятельной и упрямой, но все время испытывала фиаско. То есть подруга что бы не делала, все время лезла из границ, этим и распугивала всех, а Ира была в границах и понастоящему независимой. <strong>Пример: </strong>два одноклассника у меня было, оба хорошие друзья мне были, один был в своих границах и уважал себя, к нему и девочки тянулись и пацаны уважали, а другой не был в границах, над ним пацаны лишь угарали, а девочки вообще в его сторону не смотрели.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/483916.html" target="_blank">Девочки</a> - девочки и рыцари в большинстве одиноки, но если и появляются у кого-то из них отношения, они сразу же летят в минус. Для них весь мир плох. Девочки эти не буквально девочки, а женщины в возрасте, слабые беспомощные инфантилки, в которых спонтанности, нежности и молодого ничего не видно, но при этом ожидают принца который возьмет их на руки. Девочки, это комплект из короны Сокровища и ядовитого винограда, и надо сначала расплести виноград, поняв что вас никто не хочет насиловать, не надо бояться плохих мужчин, а далее нужно увидеть дыру под короной, поставить локус на себя, не искать опору в других, снять корону. <strong>Пример: </strong>у меня нет таких знакомых, но по описанию взгяда из статьи у таких девочек, голодный, собачий, унылый, я у многих толстых женщин такой взгляд наблюдал. </li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 814823, member: 3122"] [I][B]Корона Сокровища[/B][/I] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/453123.html']Люди-сокровища[/URL] - считают себя лучшим и великолепными, что на них все смотрят с восхищением и охотятся на них, и когда от люди отстраняются, Сокровища думают что это они так дурманят и кружат голову, что они в восторге, поэтому так себя ведут, их кидают в чс, а они в ответ кидают предложение жениться. Сокровища быстро уходят в минус, они считают себя самыми интересными и что они всем нужны. А когда они читают про самоуважение, считают что уважают себя мало и начинают считать себя сокровищем еще больше, тк не понимают что значит самоуважение, у них нет субьектности, все они делают в слиянии со всем миром тк это их неотьемлемая часть. Нужно обрести себя отдельного, разделить границы, понять что вы не лучше других и начать уваажать других. [B]Пример: [/B]друг был хороший, который говорил про каждую 2ю девочку что это его "будущая девушка", говорил что он красавчик и часто мне говорил что он круче, сильней, красивей меня и других. С кем я его не знакомил, все говорили что он клоун и угарали над ним. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/706009.html']Сокровища[/URL] - коронованные не могут снять корону тк не хотят, потому что считают корону за что-то хорошее, поэтому берегут её. Также к женщинам инфантилкам отношение более лояльное, им не говорят не ныть и не быть слабым тк ты мужик, а говорят расслабиться, одеться красиво и пусть за ней ухаживают, а свои несчастья они скидывают не на свою никчемность, а на что-то извне, и получать все хочет извне. Помимо гонора и нихера неделанья они постоянно ноют, жалуются будто у них что-то отобрали. И везде Сокровище видит что им любуются, заигрывают, подкатывают, хотя это вообще незнакомцы. Нужно понять что все зависит от вас и вы результат своих действий, и никто вам ничего не должен. [B]Пример: [/B]сейчас вспомнил, у меня наверн была корона Сокровища когда мне было лет +-13-15, не помню, не суть, я говорил "я красавчик", какое-то время я действительно думал что на меня все смотрят и восхищаются, и что я у них заседаю в памяти, что я и хар-м и внешкой хорош, что я всем нравлюсь, но стесняются или времени нет со мной познакомиться. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/503557.html']Уха из короны[/URL] - корона - это когда вы спускаетесь все ниже, думая что вы наверху и надо спуститься. При короне Сокровища женщина думает что она слишком холодная и недоступная, поэтому она и одинока и, она открывается становясь более доступной, хочет собой одарить, делая себя липкой дурой, и чем больше она делает себя проще, тем больше с ней не хотят иметь дело. Она не может понять что она липнет и что она отталкивает пока она в короне, решает что они стесняются тк она слишком сильна и хороша, все больше простеет, отращивает корону и отталкивает. И так может продолжаться годы, поэтому если вы столкнулись с Сокровищем, прямо говорите что она вам не нужна и бесит, не боясь обидеть. [B]Пример: [/B]у меня была знакомая, мне кажется у нее была такая корона, она старалась все больше стать проще, доступнее, открытее, ржала над любым словом, куда бы не пошел она за мной. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/713950.html']Забор Тома и уха Демьяна[/URL] - у Сокровищ очень зависимая самооценка, если их похвалить, они чувствуют себя лучшими, если опустить - ничтожными. У людей понимающих субьективную значимость, самооценка независима, а Сокровище этого не понимает, оно не согласно жить в динамическом и изменяющимся мире, тк у него страх из-за гуляющего локуса, ему лучше быть в своем мире где его ценность мала, но постоянна. Сокровище не ждет от перемен ничего хорошего, оно боится что у него отнимут что он держит руками-щипцами, а добывать оно ничего не может самостоятельно, это слабый человек любящий стабильность. Корона помогает закрыть им гуляющий локус, слабость и слияние границ, помогает думать что они всем нужны. Когда СЗ становится совсем маленкой, корм становится Демьяновой ухой, позже всего материальными ценностями, но все равно это щипцы и пытка для другого. [B]Пример: [/B]у девушки моей тоже сколько я ее помню была очень зависимая самооценка, она боялась перемен и, например когда я ей говорил что мы расстаемся (несколько раз делал попытку расстаться), уговаривала что нет, говорила что не хочет никого и никогда, что ей и так норм. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/527840.html']Вектор активности[/URL] - принципиален и важно держаться в границах. У Иры была подруга, красивая, но в короне Сокровища, а сама Ира была с нормальным локусом, границами и тд. При прогулках Ире уделяли больше внимания, а на подругу не уделяли, поэтому она решила стать доступней. Она стала одеваться откровенней что вызывало у всех смех и неловкось, Ира посоветовала быть скромней, подруга решила что Ира хочет так ее оставить в тени и она поссорились. Подруга вышла за какого-то моргинала который ее бьет, тк вокруг нее никого лучше не осталось. Ире стало жаль подругу, свела ее со своим другом, но подруга к нему прилипла, достала и он ее выгнал. Подруга старалась быть как Ира, доступной или независимой, самостоятельной и упрямой, но все время испытывала фиаско. То есть подруга что бы не делала, все время лезла из границ, этим и распугивала всех, а Ира была в границах и понастоящему независимой. [B]Пример: [/B]два одноклассника у меня было, оба хорошие друзья мне были, один был в своих границах и уважал себя, к нему и девочки тянулись и пацаны уважали, а другой не был в границах, над ним пацаны лишь угарали, а девочки вообще в его сторону не смотрели. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/483916.html']Девочки[/URL] - девочки и рыцари в большинстве одиноки, но если и появляются у кого-то из них отношения, они сразу же летят в минус. Для них весь мир плох. Девочки эти не буквально девочки, а женщины в возрасте, слабые беспомощные инфантилки, в которых спонтанности, нежности и молодого ничего не видно, но при этом ожидают принца который возьмет их на руки. Девочки, это комплект из короны Сокровища и ядовитого винограда, и надо сначала расплести виноград, поняв что вас никто не хочет насиловать, не надо бояться плохих мужчин, а далее нужно увидеть дыру под короной, поставить локус на себя, не искать опору в других, снять корону. [B]Пример: [/B]у меня нет таких знакомых, но по описанию взгяда из статьи у таких девочек, голодный, собачий, унылый, я у многих толстых женщин такой взгляд наблюдал. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey