Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 814301" data-attributes="member: 3122"><p><em><strong>Корона Победителя</strong></em></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/505182.html" target="_blank">Корона победителя</a> - эта корона не дает увидеть человеку что чем он больше липнет, тем больше бесит, не может убрать щипцы, он считает что ему нужно дожимать своей липкостью и уйти от цели не может из-за суперклея. Победители как все коронованные зависимые, с плохоми границами и слабые, ищут опору в других и сливают границы, хотя им кажется что они захватывают, рыбачат. Если это осознать, поставить локус на место, разделить границы и начать прокачивать самоуважение, можно будет снять корону. <strong>Пример: </strong>у моей девушки наверн была корона Победительницы, тк она на любой холод, на любое мое отдаление, на любую просьбу отстать от меня, дожимала, липла, навязывалась и, первое время я это терпел, а потом меня это все больше бесило.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/598016.html" target="_blank">Победители в любви и на рынке</a> - когда мужчине очень хочется женщину которая ему нравится, но он не уважает ее, надевает корону Победителя и становится липучим, навязчивым, на что получает отстранение, неприязнь или агрессию. Победитель всегда смотрит сверху, он никогда не признает что он бегает за кем-то и липнет, он считает себя рыцарем, максимально приближенным и значительным человеком для жертвы, им кажется что их СЗ и ОЗ огромны для всех. Нужно иметь уважение к женщинам, уважать их субьектность, без этого к ним лучше не подходить вообще, дожна исходить инициатва, но если она поддерживается со стороны женщины, а если границы вам не открываются, то не надо в них ломиться. <strong>Пример: </strong>девушка не уважала ни меня, ни других, считала себя великолепной и всегда правой, и что ей ничего не будет что они ни сделает, нарушала границы любого и смотрела свысока.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/606002.html" target="_blank">Письма победителей</a> - даже не только в отншениях Победители лезут из границ, а и здесь в письмах, навязываются, не уважают, пытаются нахрапом добиться своего ища щель и мнят себя особенными, демонстрируют пыточные инструменнты и хотят взять то, что им не хотят давать и не подлежит, что тоже бесит и отталкивает. <strong>Пример: </strong>девушка мне постоянно строчила в вк, инсте и др. соц. сетях когда я занят, не могу ответить или не хочу, она плевала на это, навязывалась и допытывалась чтоб я ответил, даже когда я спать собирался и мне утром вставать рано, она мне пол ночи строчила, а то и до самого утра, со временем я ее просто стал в чс кидать на пару дней если она бесила, чтоб она подуспокоилась, ппотом снова снимал.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/505657.html" target="_blank">Случай про один гештальт</a> - женщина сначала была с короной Сокровища, считала что ее все хотят, но боятся к ней подходить, и чтоб стать проще она стала пить и танцевать в клубах на бочке, на что получала предложения переспать и укреплялась в мысли что ее все хотят. Заметила в клубе красивого парня, на которого накинулась и они переспали, а потом выяснилось что он гей и она стала Спасателем, потом Победителем, хотела обнародовать его извращение, а ему приходилось менять все от жилья до страны бегая от нее, а потом чр 10 лет этой борьбы она заметила себя у разбитого корыта в амплуа сумасшедшей. Это была мертвая хватка из-за страха что она никому не нужна, потому и вцепилась за того гея. Нужно понять что вам никто ничего не предлагает, вы не отвергали толпы, вы приклеились, надо опознать страх и начать работать с собой, вернув локус на себя. <strong>Пример: </strong>та девушка с которой я изменял своей Победительнице, тоже наверн была Победительницей, старалась опустить оппонента, унизить, рассказывала всем в шк что она со мной уже встречается, ко мне липла сама, но больше чр подругу, а когда я с ней расстался, она стала мне "мстить", мой вк и номер всем написала и раздала чтоб мне все звонили и писали что я урод, сама это всем говорила, мне писала какой я ублюдок, и мне приходилось это терпеть и игнорить.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/814165.html" target="_blank">Корона любовницы</a> - многие любовницы застрявшие в этой роли растят короны Победительницы, а растет корона из-за улетевшего локуса, иллюзий царской власти над чужим и желания присвоить это чужое. Корона Любовницы одна из самых гадких, которая порожает иногда самых красивых девушек и они просирают годы жизни в ожидании что их любимый разведется с женой и будет с ней, часто делают аборты, легко вырастает аддикция. Любовница вначале не думает о том что будет, не собирается замуж, но вследствии она начинает ждать развития отношений и растит фигуру, а мужчина боится развития и таких перемен, поэтому уменьшает фигуру любовницы. Корона растет когда она считает себя соперницей жены, но если б она понимала свою роль, что она нужна мужику просто чтоб под пиво посидеть или отдохнуть, то короны бы не было. Быть любовницей глупо, потому и растет корона, тк без нее это очевидно и женщина не стала бы встречаться с замужним мужиком, нужно уважать его, его жену и осознавать свою незначительность на ее фоне и себя, тогда из этого треугольника можно выйти. <strong>Пример: </strong>девушка с которой я изменял первой девушке, тоже была в короне Любовницы, сначала ей было пофигу на то что я уже в отношениях, потом она начала ждать развитие, которого я не хотел, хотела чтоб я расстался с первой, но я этого не хотел, стала себя воспринимать соперницей 1й девушки, а когда вся правда вскрылась, обе Победительницы стали друг с другом воевать</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/936459.html" target="_blank">«Победительница» в рассказе Моэма «Совращение»</a> - Дарья решила что раз ей Нил понравился, значит это взаимно, свое дерзкое и навязчивое поведение она считала нормальным и нравившимся ему, поехала в джунгли, там медленно совращала и липла к нему, не уважала его принципы и мужа которому изменяет, считала поведение Нила за робость и стеснение, когда ему это все не нравилось и он отстранялся. Откровенно стала лезть к нему агрессивно и будь она физически сильней изнасиловала бы его, а после того как он ушел в джунгли она побежала за ним и стала использовать шантаж, на что Нил убежал от нее, а она потерялась, там и осталась. <strong>Пример: </strong>девушка в какой-то пеиод стала ко мне конкретно и агрессивно липнуть и лезть, ломала меня на с.екс, обсирала, но меня это еще больше отталкивало, но она это ссылала на то, что я робею и боюсь, и я с ней старался свести наше общение на нет.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 814301, member: 3122"] [I][B]Корона Победителя[/B][/I] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/505182.html']Корона победителя[/URL] - эта корона не дает увидеть человеку что чем он больше липнет, тем больше бесит, не может убрать щипцы, он считает что ему нужно дожимать своей липкостью и уйти от цели не может из-за суперклея. Победители как все коронованные зависимые, с плохоми границами и слабые, ищут опору в других и сливают границы, хотя им кажется что они захватывают, рыбачат. Если это осознать, поставить локус на место, разделить границы и начать прокачивать самоуважение, можно будет снять корону. [B]Пример: [/B]у моей девушки наверн была корона Победительницы, тк она на любой холод, на любое мое отдаление, на любую просьбу отстать от меня, дожимала, липла, навязывалась и, первое время я это терпел, а потом меня это все больше бесило. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/598016.html']Победители в любви и на рынке[/URL] - когда мужчине очень хочется женщину которая ему нравится, но он не уважает ее, надевает корону Победителя и становится липучим, навязчивым, на что получает отстранение, неприязнь или агрессию. Победитель всегда смотрит сверху, он никогда не признает что он бегает за кем-то и липнет, он считает себя рыцарем, максимально приближенным и значительным человеком для жертвы, им кажется что их СЗ и ОЗ огромны для всех. Нужно иметь уважение к женщинам, уважать их субьектность, без этого к ним лучше не подходить вообще, дожна исходить инициатва, но если она поддерживается со стороны женщины, а если границы вам не открываются, то не надо в них ломиться. [B]Пример: [/B]девушка не уважала ни меня, ни других, считала себя великолепной и всегда правой, и что ей ничего не будет что они ни сделает, нарушала границы любого и смотрела свысока. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/606002.html']Письма победителей[/URL] - даже не только в отншениях Победители лезут из границ, а и здесь в письмах, навязываются, не уважают, пытаются нахрапом добиться своего ища щель и мнят себя особенными, демонстрируют пыточные инструменнты и хотят взять то, что им не хотят давать и не подлежит, что тоже бесит и отталкивает. [B]Пример: [/B]девушка мне постоянно строчила в вк, инсте и др. соц. сетях когда я занят, не могу ответить или не хочу, она плевала на это, навязывалась и допытывалась чтоб я ответил, даже когда я спать собирался и мне утром вставать рано, она мне пол ночи строчила, а то и до самого утра, со временем я ее просто стал в чс кидать на пару дней если она бесила, чтоб она подуспокоилась, ппотом снова снимал. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/505657.html']Случай про один гештальт[/URL] - женщина сначала была с короной Сокровища, считала что ее все хотят, но боятся к ней подходить, и чтоб стать проще она стала пить и танцевать в клубах на бочке, на что получала предложения переспать и укреплялась в мысли что ее все хотят. Заметила в клубе красивого парня, на которого накинулась и они переспали, а потом выяснилось что он гей и она стала Спасателем, потом Победителем, хотела обнародовать его извращение, а ему приходилось менять все от жилья до страны бегая от нее, а потом чр 10 лет этой борьбы она заметила себя у разбитого корыта в амплуа сумасшедшей. Это была мертвая хватка из-за страха что она никому не нужна, потому и вцепилась за того гея. Нужно понять что вам никто ничего не предлагает, вы не отвергали толпы, вы приклеились, надо опознать страх и начать работать с собой, вернув локус на себя. [B]Пример: [/B]та девушка с которой я изменял своей Победительнице, тоже наверн была Победительницей, старалась опустить оппонента, унизить, рассказывала всем в шк что она со мной уже встречается, ко мне липла сама, но больше чр подругу, а когда я с ней расстался, она стала мне "мстить", мой вк и номер всем написала и раздала чтоб мне все звонили и писали что я урод, сама это всем говорила, мне писала какой я ублюдок, и мне приходилось это терпеть и игнорить. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/814165.html']Корона любовницы[/URL] - многие любовницы застрявшие в этой роли растят короны Победительницы, а растет корона из-за улетевшего локуса, иллюзий царской власти над чужим и желания присвоить это чужое. Корона Любовницы одна из самых гадких, которая порожает иногда самых красивых девушек и они просирают годы жизни в ожидании что их любимый разведется с женой и будет с ней, часто делают аборты, легко вырастает аддикция. Любовница вначале не думает о том что будет, не собирается замуж, но вследствии она начинает ждать развития отношений и растит фигуру, а мужчина боится развития и таких перемен, поэтому уменьшает фигуру любовницы. Корона растет когда она считает себя соперницей жены, но если б она понимала свою роль, что она нужна мужику просто чтоб под пиво посидеть или отдохнуть, то короны бы не было. Быть любовницей глупо, потому и растет корона, тк без нее это очевидно и женщина не стала бы встречаться с замужним мужиком, нужно уважать его, его жену и осознавать свою незначительность на ее фоне и себя, тогда из этого треугольника можно выйти. [B]Пример: [/B]девушка с которой я изменял первой девушке, тоже была в короне Любовницы, сначала ей было пофигу на то что я уже в отношениях, потом она начала ждать развитие, которого я не хотел, хотела чтоб я расстался с первой, но я этого не хотел, стала себя воспринимать соперницей 1й девушки, а когда вся правда вскрылась, обе Победительницы стали друг с другом воевать [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/936459.html']«Победительница» в рассказе Моэма «Совращение»[/URL] - Дарья решила что раз ей Нил понравился, значит это взаимно, свое дерзкое и навязчивое поведение она считала нормальным и нравившимся ему, поехала в джунгли, там медленно совращала и липла к нему, не уважала его принципы и мужа которому изменяет, считала поведение Нила за робость и стеснение, когда ему это все не нравилось и он отстранялся. Откровенно стала лезть к нему агрессивно и будь она физически сильней изнасиловала бы его, а после того как он ушел в джунгли она побежала за ним и стала использовать шантаж, на что Нил убежал от нее, а она потерялась, там и осталась. [B]Пример: [/B]девушка в какой-то пеиод стала ко мне конкретно и агрессивно липнуть и лезть, ломала меня на с.екс, обсирала, но меня это еще больше отталкивало, но она это ссылала на то, что я робею и боюсь, и я с ней старался свести наше общение на нет. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey