Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 813517" data-attributes="member: 3122"><p><strong>34 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>Корона спасателя</strong></em></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/507852.html" target="_blank">Бунт спасательниц</a> - все спасательницы считают что их партнер слаб и зависим от них, что они их жалеют, что они ушли бы уже если б их не держали и, настолько зациклены на этом, что ни о чем другом кроме этого не разговаривают. Все наоборот, это они зависимы, липки и слабы, а плюс всегда готов уйти, а Спасательница его держит, но из-за короны она считает что она щедра и великодушна, поэтому спасает его постоянно. <strong>Пример: </strong>друг у меня в шк был, а у него была девушка Спасательница как я понимаю, кормила его постоянно, прислуживала, делала как он хочет, впускала домой даже если не может и тд. Расставались, но она другу писала постоянно что хочет вернуть отношения, потом немного притихла и чр время они снова свелись, и снова развелись, тк она доставала друга.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/395810.html" target="_blank">О спасательницах</a> - спасательницы ищут себе каких-то наркоманов, бабников или лентяев со сложным депрессивным хар-ром, это у них типо скромность такая и реализм, они верят что смогут залезть в душу этому чудовищу и изменить. Нужно открыть глаза на свои слабости, не считать себя спасителем чудовища, ведь это не он липнет, угождает и ходит за вами, значит это вы зависимы, а не наоборот. <strong>Пример: </strong>после этой статьи я теперь точно вижу в бывшей бывшего лд Спасательницу, которая все время старалась залезть к нему в душу, ищеила, хотела перевоспитать его, сделать лучше, лезла постоянно в границы и липла, она нас так бесила, и 2 измены простила, продолжала лезть постоянно и чр меня тоже пыталась что-то про него узнать или встретиться с ним, а мы старались от нее избавиться, тк достала.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html" target="_blank">Красавица для чудовища</a> - обычно это красивые девчонки, подвид рапунцель в короне КДЧ, и сидящая в башне-самооценке с которой на всех смотрит свысока, уверенная что она обоятельна, хороша и что ее невозможно не полюбить. Они все мутят с драчунами, нариками и тп, считая что смогут изменить их, а выбирают они их, тк они цепляют их корону, потому на нормальных они не обращают внимание, им нужен плохой и сильный, который зацепит корону. И даже с раной после прошлых отношений с чудовищами, рапунцель хочет себе нормального, но появляется другое чудовище которому она нравится и начинает подкатывать к ней с хамством и дерзостью и, чем хуже ведет себя чудовище, тем сильнее привязывается к нему рапунцель, ее задевает это и она хочет отомстить, хотят сделать его рабом и надеются что оно подчинится и, они начинают соперничать в отношениях. <strong>Пример: </strong>те же персонажи что и в прошлом примере, бывший лд постоянно говорил как эта прилипала его бесит, унижал ее морально когда она бесила, но она продолжала включать Училку и лезть.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/51208.html" target="_blank">Основное правило спасателя (О внутренних опорах)</a> - настоящий спасатель должен в первую очередь заботиться о своем выживании, ведь плохой спасатель не может никого спасать, тк сам утонет и потопит других. Первое что у спасателя должно быть - лодка - собственные опоры, прокачка ресурсов как работа, желательно чтоб работа стала внутренним ресурсом, которая приносит удовольствие от процесса, если процесс не приносит особо удовольствия, но вы это делаете ради одобрения, похвалы и зп, то это внешний ресурс, а если вы просто пашете чр силу ради зп, то это даже не ресурс, а наоборот приносит стресс, тревогу и отбирает энергию. <strong>Пример: </strong>только когда я работал в шк, мне приносило это удовольствие, не только что я пропускаю благодаря ей уроки и получу зп, но и сам процесс мне нравился, еще и с друзьями, а остальные работы которые у меня были мне удовольствия не приносили.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/390163.html" target="_blank">Корона Я-сильней</a> - эта корона заставляет вас терять что есть, внушая что у вас этого много, с такой короной человек не уважает других. Это минус, который мнит себя сильным величавым плюсом который жалеет и спасает, считая что другие считают его смыслом жизни, а на деле сила эта иллюзия, зависимы они, и пока корона на голове они отдают тк им кажется что у них этого много. Чтоб снять эту корону, нужно осознать свою слабость и начать уважать других и себя. <strong>Пример: </strong>не знаю эта ли корона была, но та же девушка бывшего лд считала его бедным, слабым, глупым, пыталась перевоспитать и сделать из него человека, хотя на самом деле сама была в житком минусе, была зависима и бесила.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 813517, member: 3122"] [B]34 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя. [B]Корона спасателя[/B][/I] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/507852.html']Бунт спасательниц[/URL] - все спасательницы считают что их партнер слаб и зависим от них, что они их жалеют, что они ушли бы уже если б их не держали и, настолько зациклены на этом, что ни о чем другом кроме этого не разговаривают. Все наоборот, это они зависимы, липки и слабы, а плюс всегда готов уйти, а Спасательница его держит, но из-за короны она считает что она щедра и великодушна, поэтому спасает его постоянно. [B]Пример: [/B]друг у меня в шк был, а у него была девушка Спасательница как я понимаю, кормила его постоянно, прислуживала, делала как он хочет, впускала домой даже если не может и тд. Расставались, но она другу писала постоянно что хочет вернуть отношения, потом немного притихла и чр время они снова свелись, и снова развелись, тк она доставала друга. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/395810.html']О спасательницах[/URL] - спасательницы ищут себе каких-то наркоманов, бабников или лентяев со сложным депрессивным хар-ром, это у них типо скромность такая и реализм, они верят что смогут залезть в душу этому чудовищу и изменить. Нужно открыть глаза на свои слабости, не считать себя спасителем чудовища, ведь это не он липнет, угождает и ходит за вами, значит это вы зависимы, а не наоборот. [B]Пример: [/B]после этой статьи я теперь точно вижу в бывшей бывшего лд Спасательницу, которая все время старалась залезть к нему в душу, ищеила, хотела перевоспитать его, сделать лучше, лезла постоянно в границы и липла, она нас так бесила, и 2 измены простила, продолжала лезть постоянно и чр меня тоже пыталась что-то про него узнать или встретиться с ним, а мы старались от нее избавиться, тк достала. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html']Красавица для чудовища[/URL] - обычно это красивые девчонки, подвид рапунцель в короне КДЧ, и сидящая в башне-самооценке с которой на всех смотрит свысока, уверенная что она обоятельна, хороша и что ее невозможно не полюбить. Они все мутят с драчунами, нариками и тп, считая что смогут изменить их, а выбирают они их, тк они цепляют их корону, потому на нормальных они не обращают внимание, им нужен плохой и сильный, который зацепит корону. И даже с раной после прошлых отношений с чудовищами, рапунцель хочет себе нормального, но появляется другое чудовище которому она нравится и начинает подкатывать к ней с хамством и дерзостью и, чем хуже ведет себя чудовище, тем сильнее привязывается к нему рапунцель, ее задевает это и она хочет отомстить, хотят сделать его рабом и надеются что оно подчинится и, они начинают соперничать в отношениях. [B]Пример: [/B]те же персонажи что и в прошлом примере, бывший лд постоянно говорил как эта прилипала его бесит, унижал ее морально когда она бесила, но она продолжала включать Училку и лезть. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/51208.html']Основное правило спасателя (О внутренних опорах)[/URL] - настоящий спасатель должен в первую очередь заботиться о своем выживании, ведь плохой спасатель не может никого спасать, тк сам утонет и потопит других. Первое что у спасателя должно быть - лодка - собственные опоры, прокачка ресурсов как работа, желательно чтоб работа стала внутренним ресурсом, которая приносит удовольствие от процесса, если процесс не приносит особо удовольствия, но вы это делаете ради одобрения, похвалы и зп, то это внешний ресурс, а если вы просто пашете чр силу ради зп, то это даже не ресурс, а наоборот приносит стресс, тревогу и отбирает энергию. [B]Пример: [/B]только когда я работал в шк, мне приносило это удовольствие, не только что я пропускаю благодаря ей уроки и получу зп, но и сам процесс мне нравился, еще и с друзьями, а остальные работы которые у меня были мне удовольствия не приносили. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/390163.html']Корона Я-сильней[/URL] - эта корона заставляет вас терять что есть, внушая что у вас этого много, с такой короной человек не уважает других. Это минус, который мнит себя сильным величавым плюсом который жалеет и спасает, считая что другие считают его смыслом жизни, а на деле сила эта иллюзия, зависимы они, и пока корона на голове они отдают тк им кажется что у них этого много. Чтоб снять эту корону, нужно осознать свою слабость и начать уважать других и себя. [B]Пример: [/B]не знаю эта ли корона была, но та же девушка бывшего лд считала его бедным, слабым, глупым, пыталась перевоспитать и сделать из него человека, хотя на самом деле сама была в житком минусе, была зависима и бесила. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey