Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 813139" data-attributes="member: 3122"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/470730.html" target="_blank">Кошачий хор</a> - например если у одинокой женщины возникает здравая мысль, и тут корона вступает с ней в диалок и кошачий хор подтягивается, например женщина решила похудеть и корона начнет говорить что она и так красивая, а если женщина усомнится в словах короны, кошачий хор скажет что ее и такой все любят. Кошачий хор - инерция, для нее важно чтоб вы не повторяли одно и то же, все новое - риск, стресс, выход из привычки, комфорта, и если вам начинает быть необходимо все больше привычного, не нового, то вы находитесь в состоянии инерции и катитесь в аддикцию. У мужиков могут пивные бутылки звенеть, которые будут говорить что не надо искать новую работу, менять как-то жизнь, иначе не останется времени на привычное нихера неделанье. Нужно понять что все должно меняться все и вы должны развиваться, а не деградировать. <strong>Пример:</strong> когда меня переводили в другую школу, я боялся и не хотел в нее переходить, поэтому продолжал там прогуливать. Искать работу и работать я летом не хотел идти, тк это мешало бы мне бухать, торчать и бакланить.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 813139, member: 3122"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/470730.html']Кошачий хор[/URL] - например если у одинокой женщины возникает здравая мысль, и тут корона вступает с ней в диалок и кошачий хор подтягивается, например женщина решила похудеть и корона начнет говорить что она и так красивая, а если женщина усомнится в словах короны, кошачий хор скажет что ее и такой все любят. Кошачий хор - инерция, для нее важно чтоб вы не повторяли одно и то же, все новое - риск, стресс, выход из привычки, комфорта, и если вам начинает быть необходимо все больше привычного, не нового, то вы находитесь в состоянии инерции и катитесь в аддикцию. У мужиков могут пивные бутылки звенеть, которые будут говорить что не надо искать новую работу, менять как-то жизнь, иначе не останется времени на привычное нихера неделанье. Нужно понять что все должно меняться все и вы должны развиваться, а не деградировать. [B]Пример:[/B] когда меня переводили в другую школу, я боялся и не хотел в нее переходить, поэтому продолжал там прогуливать. Искать работу и работать я летом не хотел идти, тк это мешало бы мне бухать, торчать и бакланить. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey