Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 813072" data-attributes="member: 3122"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/529402.html" target="_blank">Истерики</a> - следствие подения короны и, чем больше корона упала, тем сильнее будет истерика. Но когда прошла истерика, корона делает бамс и человек может начать винить в истерике партнера или наоборот извиниться, но позднее истерика снова повторится при падении короны, поэтому нужно с этим работать, поставить на место локус и прокачивать самооценку. Бывает например что мужчина на работе думал что его уважают и собираются повысить, а потом узнал что его наоборот собираются уволить и, его истерика будет большой в зависимости от размера его короны, хотя человек без короны не довел бы до увольнения, он видит ситуацию реально и даже наперед, или даже если его уволят у него не будет такой реакции, он умеет сдерживать эмоции и его не удивляют такие сюрпризы, поэтому своей спокойной реакцией он вызовет уважение у других. А женщина может рисовать себя золотом, а когда даже над ее обувью пошутит парень - она взорвется если у нее огромная корона. Или мужчина нарисует себя величавым и начнет истерить если его в чем-то не послушаются. <strong>Пример: </strong>я вообще всегда был сдержанным и спокойным человеком, очень редко бывало что я психовал, меня тяжело было вывести из себя, лишь последние пол года наверн я все более злой был из-за зависимостей возможно и, к началу изоляции у меня отросла такая корона, что я сильно истерил и готов был всех прибить.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 813072, member: 3122"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/529402.html']Истерики[/URL] - следствие подения короны и, чем больше корона упала, тем сильнее будет истерика. Но когда прошла истерика, корона делает бамс и человек может начать винить в истерике партнера или наоборот извиниться, но позднее истерика снова повторится при падении короны, поэтому нужно с этим работать, поставить на место локус и прокачивать самооценку. Бывает например что мужчина на работе думал что его уважают и собираются повысить, а потом узнал что его наоборот собираются уволить и, его истерика будет большой в зависимости от размера его короны, хотя человек без короны не довел бы до увольнения, он видит ситуацию реально и даже наперед, или даже если его уволят у него не будет такой реакции, он умеет сдерживать эмоции и его не удивляют такие сюрпризы, поэтому своей спокойной реакцией он вызовет уважение у других. А женщина может рисовать себя золотом, а когда даже над ее обувью пошутит парень - она взорвется если у нее огромная корона. Или мужчина нарисует себя величавым и начнет истерить если его в чем-то не послушаются. [B]Пример: [/B]я вообще всегда был сдержанным и спокойным человеком, очень редко бывало что я психовал, меня тяжело было вывести из себя, лишь последние пол года наверн я все более злой был из-за зависимостей возможно и, к началу изоляции у меня отросла такая корона, что я сильно истерил и готов был всех прибить. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey