Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 813026" data-attributes="member: 3122"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/482207.html" target="_blank">Корона одиночества</a> - чтобы снять корону, нужно поставить локус в центр на себя. Правильный локус растит СЗ и ОЗ. Если вы беспомощно просите от кого-то что-то и пассивно ждете, то локус у вас сьезжает. Чтобы перестать быть одиноким, надо снять корону и то что ее закрывает, поставить локус на место, начать лотать дыры, прокачиваться, становиться красивее и лучше чтоб на вас начали обращать внимание люди с равной ОЗ или чуть ниже и вы их начали видеть и они для вас будут все лучше, сможете идти на контакт поднимая СЗ, вместо того, чтоб смотреть на людей с гораздо большей ОЗ и мечтать о них чтоб сесть им на шею и обсирать их до старости за то, что вы им не нравитесь. <strong>Пример: </strong>у меня не одна подруга была, которая мне писала простыни или сопливила плечо из-за того, что у нее нет парня, а она хочет его, а когда я давал какие-то варианты (нормалтных свободных пацанов) - фукали. Не знаю одиноки ли они щас, или прилипли все-таки к кому-то.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 813026, member: 3122"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/482207.html']Корона одиночества[/URL] - чтобы снять корону, нужно поставить локус в центр на себя. Правильный локус растит СЗ и ОЗ. Если вы беспомощно просите от кого-то что-то и пассивно ждете, то локус у вас сьезжает. Чтобы перестать быть одиноким, надо снять корону и то что ее закрывает, поставить локус на место, начать лотать дыры, прокачиваться, становиться красивее и лучше чтоб на вас начали обращать внимание люди с равной ОЗ или чуть ниже и вы их начали видеть и они для вас будут все лучше, сможете идти на контакт поднимая СЗ, вместо того, чтоб смотреть на людей с гораздо большей ОЗ и мечтать о них чтоб сесть им на шею и обсирать их до старости за то, что вы им не нравитесь. [B]Пример: [/B]у меня не одна подруга была, которая мне писала простыни или сопливила плечо из-за того, что у нее нет парня, а она хочет его, а когда я давал какие-то варианты (нормалтных свободных пацанов) - фукали. Не знаю одиноки ли они щас, или прилипли все-таки к кому-то. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey