Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 813015" data-attributes="member: 3122"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/572146.html" target="_blank">Мужские короны</a> - мужчина с короной Сокровища считает что жизнь женщины без мужчины не имеет смысла, а значит он смысл жизни любой женщины, но нужно понять что мужчины разные и, есть лучше чем он, а женщин интересует ОЗ и СЗ, деньги и интеллект, красота и статус мужчины, а не просто пол. С короной Победителя мужчина считает что все решает его желание, стоит захотеть и он это получит, а если не получит, то он не сильно хотел и на самом деле не надо ему это, сравнивает свою ОЗ с женской и отталкиваясь от этого раздувает гонор. С короной Спасателя мужики пытаются спасать робких и бедных женщин, которые могут быть успешнее их, а на их равнодушие жалеют и считают это за защитную реакцию. Любая корона опасна, она рисует вам параллельную реальность где вы великолепны, когда в реале вы посмешище и позор, и чтоб ее снять, надо начать уважать женщин. <strong>Пример: </strong>наверное у меня была небольшая корона Победителя какой-то период, тк помню что я сравнивал кол-во своих лайков в вк с девушкиным кол-вом, думал что одеваюсь лучше, и денег больше, и знакомств и тд, но и с пацанами себя сравнивал, что я лучше в чем-то, вообщем видимо раздувал свою значимость. Но то, что стоит мне что-то захотеть и это будет, такого у меня не было, корона видимо была не такой большой.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 813015, member: 3122"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/572146.html']Мужские короны[/URL] - мужчина с короной Сокровища считает что жизнь женщины без мужчины не имеет смысла, а значит он смысл жизни любой женщины, но нужно понять что мужчины разные и, есть лучше чем он, а женщин интересует ОЗ и СЗ, деньги и интеллект, красота и статус мужчины, а не просто пол. С короной Победителя мужчина считает что все решает его желание, стоит захотеть и он это получит, а если не получит, то он не сильно хотел и на самом деле не надо ему это, сравнивает свою ОЗ с женской и отталкиваясь от этого раздувает гонор. С короной Спасателя мужики пытаются спасать робких и бедных женщин, которые могут быть успешнее их, а на их равнодушие жалеют и считают это за защитную реакцию. Любая корона опасна, она рисует вам параллельную реальность где вы великолепны, когда в реале вы посмешище и позор, и чтоб ее снять, надо начать уважать женщин. [B]Пример: [/B]наверное у меня была небольшая корона Победителя какой-то период, тк помню что я сравнивал кол-во своих лайков в вк с девушкиным кол-вом, думал что одеваюсь лучше, и денег больше, и знакомств и тд, но и с пацанами себя сравнивал, что я лучше в чем-то, вообщем видимо раздувал свою значимость. Но то, что стоит мне что-то захотеть и это будет, такого у меня не было, корона видимо была не такой большой. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey