Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 812995" data-attributes="member: 3122"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/377076.html" target="_blank">Искажение реальности</a> - зрелая личность от инфантила отличается хорошей самооценкой и хорошим локусом, иначе вы будете поступать неправильно и будет много ошибок. Человек в короне, это неуважающий себя человек, он находится в иллюзиях, но они находятся лишь у него в голове, а люди видят его настоящим идиотом и прилипалой. После расставания человек в короне при первом действии или приветствии посчитает что его хотят вернуть и снова начнет прыгать на шею позорясь, а человек без короны увидит реальность, что его бросили тк разлюбили, и даже продолжать общаться он не будет, тк он себя уважает. <strong>Пример: </strong>когда я расстался с девушкой, вообще перестал с ней общаться, занимался своими делами, пересекались с ней иногда, спрашивала про меня у знакомых постоянно что-то и тд, в итоге не помню как получилось что мы и ее подругой погуляли, а потом она сама предложила снова встречаться, я согласися, но вскоре стал об этом жалеть.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 812995, member: 3122"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/377076.html']Искажение реальности[/URL] - зрелая личность от инфантила отличается хорошей самооценкой и хорошим локусом, иначе вы будете поступать неправильно и будет много ошибок. Человек в короне, это неуважающий себя человек, он находится в иллюзиях, но они находятся лишь у него в голове, а люди видят его настоящим идиотом и прилипалой. После расставания человек в короне при первом действии или приветствии посчитает что его хотят вернуть и снова начнет прыгать на шею позорясь, а человек без короны увидит реальность, что его бросили тк разлюбили, и даже продолжать общаться он не будет, тк он себя уважает. [B]Пример: [/B]когда я расстался с девушкой, вообще перестал с ней общаться, занимался своими делами, пересекались с ней иногда, спрашивала про меня у знакомых постоянно что-то и тд, в итоге не помню как получилось что мы и ее подругой погуляли, а потом она сама предложила снова встречаться, я согласися, но вскоре стал об этом жалеть. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey