Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 812824" data-attributes="member: 3122"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/407160.html" target="_blank">Искренность и корона</a> - если у вас хорошее самоуважение, то вы можете спокойно быть искренним, а если самоуважения мало, и эту дыру закрывает корона, то искренность ваша обойдется вам дорого, тк ваше восприятие будет искажено, вы будете считать себя великолепным пупом, а всех людей низкими поддаными, снисходить на всех, давать советы, навязываться, говорить о себе, своих потребностях и тд, тем самым отталкивая от себя людей и позорясь из-за своей искренности. Поэтому нужно пока сократить искренность и прокачивать самоуважение и, по мере прокачки можно будет позволять себе большую искренность. Чтоб поступать правильно без короны, можно предствить себе воображаемую дочь и давать ей советы как ответственный родитель, заботясь о ней и ее будущем, тогда вы сможете взглянуть на ситуацию без короны и будете понимать как вам надо поступать. <strong>Пример: </strong>в начале лечения на изоляции, когда я уже чуть подостыл и стал потихоньку открываться на форуме, но при этом был в короне, моя искренность была бахвальством, хотя сам я этого не понимал, и всем было это противно читать. Когда я перечитывал свою тему, мне самому было стыдно.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 812824, member: 3122"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/407160.html']Искренность и корона[/URL] - если у вас хорошее самоуважение, то вы можете спокойно быть искренним, а если самоуважения мало, и эту дыру закрывает корона, то искренность ваша обойдется вам дорого, тк ваше восприятие будет искажено, вы будете считать себя великолепным пупом, а всех людей низкими поддаными, снисходить на всех, давать советы, навязываться, говорить о себе, своих потребностях и тд, тем самым отталкивая от себя людей и позорясь из-за своей искренности. Поэтому нужно пока сократить искренность и прокачивать самоуважение и, по мере прокачки можно будет позволять себе большую искренность. Чтоб поступать правильно без короны, можно предствить себе воображаемую дочь и давать ей советы как ответственный родитель, заботясь о ней и ее будущем, тогда вы сможете взглянуть на ситуацию без короны и будете понимать как вам надо поступать. [B]Пример: [/B]в начале лечения на изоляции, когда я уже чуть подостыл и стал потихоньку открываться на форуме, но при этом был в короне, моя искренность была бахвальством, хотя сам я этого не понимал, и всем было это противно читать. Когда я перечитывал свою тему, мне самому было стыдно. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey