Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 812365" data-attributes="member: 3122"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/544267.html" target="_blank">Бездомная душа</a> - корона нужна чтоб снижать стресс от беспомощности, а она возникает от гуляющего локуса, и если не поставить локус на себя во время упада короны, корона быстро сделает бамс. Когда спадает корона, вы чувствуете всех предателями и обманщиками, вас бомбит, контроль над вами у других, поэтому вам надо или поставить локус на себя, взять контроль на себя, давать вещам случаться, действовать в границах, или взрастить корону побольше и идти позориться еще дальше. <strong>Пример: </strong>в 5-6 классе когда у меня не было друзей и я пытался влиться в компашку бакланов, я реально не видел что они надо мной стебутся из-за короны, я думал что мы вместе смеемся и что мы дружим, а когда я понял все, я и горел и ныл. Меня перевели в другую школу, первое время я был растерян, но корона не отросла обратно, наоборот со временем я взял себя в руки, перестал лезть в дружбу с теми кто со мной не хочет дружить, был сам себе другом и просто занимался своими делами и, постепенно как-то стали появляться знакомства и общение, и у меня начали появляться нормальные друзья, а те кто надо мной стебался в прошлой школе, чр пару лет тоже стали ко мне нормально относиться.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 812365, member: 3122"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/544267.html']Бездомная душа[/URL] - корона нужна чтоб снижать стресс от беспомощности, а она возникает от гуляющего локуса, и если не поставить локус на себя во время упада короны, корона быстро сделает бамс. Когда спадает корона, вы чувствуете всех предателями и обманщиками, вас бомбит, контроль над вами у других, поэтому вам надо или поставить локус на себя, взять контроль на себя, давать вещам случаться, действовать в границах, или взрастить корону побольше и идти позориться еще дальше. [B]Пример: [/B]в 5-6 классе когда у меня не было друзей и я пытался влиться в компашку бакланов, я реально не видел что они надо мной стебутся из-за короны, я думал что мы вместе смеемся и что мы дружим, а когда я понял все, я и горел и ныл. Меня перевели в другую школу, первое время я был растерян, но корона не отросла обратно, наоборот со временем я взял себя в руки, перестал лезть в дружбу с теми кто со мной не хочет дружить, был сам себе другом и просто занимался своими делами и, постепенно как-то стали появляться знакомства и общение, и у меня начали появляться нормальные друзья, а те кто надо мной стебался в прошлой школе, чр пару лет тоже стали ко мне нормально относиться. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey