Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 812193" data-attributes="member: 3122"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/504652.html" target="_blank">Хранительница очага</a> - корона Хранительницы - корона жен, которым изменяют мужья. Хранительницы не хотят уходить из брака даже после измены и, они решают что надо спасать хорошего мужа от плохих женщин которые хотят разрушить брак, то есть рисует что муж безвольный и бедный предмет которого заставляют изменять, поэтому соперничает с женщинами ведьмами, а сама хранительница считает что она единственная волевая и чистая, которая может все решить, поэтому начинает липнуть к мужу еще сильнее. <strong>Пример: </strong>когда я изменял девушке, она сначала просто сказала чтоб я расстался с ее "соперницей", я согласился, но продолжал общаться, на что она требовала прекратить общение с ней вообще, потом начинала давить что расходятся слухи и в нее тыкают что у нее парень баклан, потом сама приходила и собиралась отхерачить соперницу, потом мы орали друг на друга и мы расстались, но чр пару месяцев она предложила снова встречаться. </li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 812193, member: 3122"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/504652.html']Хранительница очага[/URL] - корона Хранительницы - корона жен, которым изменяют мужья. Хранительницы не хотят уходить из брака даже после измены и, они решают что надо спасать хорошего мужа от плохих женщин которые хотят разрушить брак, то есть рисует что муж безвольный и бедный предмет которого заставляют изменять, поэтому соперничает с женщинами ведьмами, а сама хранительница считает что она единственная волевая и чистая, которая может все решить, поэтому начинает липнуть к мужу еще сильнее. [B]Пример: [/B]когда я изменял девушке, она сначала просто сказала чтоб я расстался с ее "соперницей", я согласился, но продолжал общаться, на что она требовала прекратить общение с ней вообще, потом начинала давить что расходятся слухи и в нее тыкают что у нее парень баклан, потом сама приходила и собиралась отхерачить соперницу, потом мы орали друг на друга и мы расстались, но чр пару месяцев она предложила снова встречаться. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey