Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 812077" data-attributes="member: 3122"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/799196.html" target="_blank">Корона на рогах</a> - корона - это как универсальное обезболивающее, но под большие проценты. После измены многие отращивают корону, а измены провоцирует чаще всего дефолт и сексуальная фрустрация. Как долго будет проходить рана от измены, зависит от обстоятельств измены и насколько крепки были брачные узы (то, что сплачивает супругов). Чтоб спасти отношения от измены, нужно разделить границы, а для этого надо снять корону которая закрывает слияние границ и, еще больше усугубляет ситуацию. Нужно увидеть реальную ситуацию без короны, изменили вам, значит ему и выкручиваться, а не вам щипцевать, штурмовать, сливать границы, считать что над вами издеваются и это позор, нужно быть в своих границах, увидеть что человек не ценит вашу близость, решать или разод, или оставаться вместе, но менять как-то отношения. <strong>Пример: </strong>когда я узнал что девушка мне изменила, я даже не стал с ней разговаривать, я просто удалил ее из соц сетей, перестал с ней общаться, не стал ничего сливать, выяснять и штурмовать, а подруга потом вроде ей сказала что я знаю про измену.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 812077, member: 3122"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/799196.html']Корона на рогах[/URL] - корона - это как универсальное обезболивающее, но под большие проценты. После измены многие отращивают корону, а измены провоцирует чаще всего дефолт и сексуальная фрустрация. Как долго будет проходить рана от измены, зависит от обстоятельств измены и насколько крепки были брачные узы (то, что сплачивает супругов). Чтоб спасти отношения от измены, нужно разделить границы, а для этого надо снять корону которая закрывает слияние границ и, еще больше усугубляет ситуацию. Нужно увидеть реальную ситуацию без короны, изменили вам, значит ему и выкручиваться, а не вам щипцевать, штурмовать, сливать границы, считать что над вами издеваются и это позор, нужно быть в своих границах, увидеть что человек не ценит вашу близость, решать или разод, или оставаться вместе, но менять как-то отношения. [B]Пример: [/B]когда я узнал что девушка мне изменила, я даже не стал с ней разговаривать, я просто удалил ее из соц сетей, перестал с ней общаться, не стал ничего сливать, выяснять и штурмовать, а подруга потом вроде ей сказала что я знаю про измену. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey