Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 812035" data-attributes="member: 3122"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/1004437.html" target="_blank">Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)</a> - это та же самая корона с доп. функциями, позволяющая смотреть свысока не только на женщину, но и на соперника который ей нравится болльше. Первая стадия оленизма может появится в результате женнского обмана. Из-за этого мужчина будет бояться унижения, поэтому будут штурманить - подталкивать женщину к активным шагам, выпрашиваать гарантии и заходить сверху, также исчезает спонтанность. Нужно перестать присматриваться, принюхиваться, искать подвох, штурманить и тд, тк если она что-то планирует сделать но скрывает это, это на ее совести и в ее границах, а не в ваших, и вае самоуважение здесь ни при чем. Расслабтесь, будьте спонтанны и уверены в своих границах, раститте СЗ, ведь если вы будете себя накручивать боясь унижения, сами и приведете себя к унижению и оленизму. Женщины тоже могут начать бояться измены и своим шпионажем и ищейством погубить отношения. На второй стадии вы уже и измены легко прощаете, и соглашаетесь на параллельные отношения девушки с другим, думая что это вот-вот закончится, выступаете в роли посмешища. <strong>Пример: </strong>плохо помню это, года 2 назад после измены девушки я стал оленем первой стадии и, со следующей девушкой я постоянно искал подвохи, присматривался, не делал никаких шагов, а ждал их от нее, а она в свою очередь тоже боялась или стеснялась, поэтому у нас так долго отношения строились, но потом я уже стал посмелее и все стало нормально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 812035, member: 3122"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/1004437.html']Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)[/URL] - это та же самая корона с доп. функциями, позволяющая смотреть свысока не только на женщину, но и на соперника который ей нравится болльше. Первая стадия оленизма может появится в результате женнского обмана. Из-за этого мужчина будет бояться унижения, поэтому будут штурманить - подталкивать женщину к активным шагам, выпрашиваать гарантии и заходить сверху, также исчезает спонтанность. Нужно перестать присматриваться, принюхиваться, искать подвох, штурманить и тд, тк если она что-то планирует сделать но скрывает это, это на ее совести и в ее границах, а не в ваших, и вае самоуважение здесь ни при чем. Расслабтесь, будьте спонтанны и уверены в своих границах, раститте СЗ, ведь если вы будете себя накручивать боясь унижения, сами и приведете себя к унижению и оленизму. Женщины тоже могут начать бояться измены и своим шпионажем и ищейством погубить отношения. На второй стадии вы уже и измены легко прощаете, и соглашаетесь на параллельные отношения девушки с другим, думая что это вот-вот закончится, выступаете в роли посмешища. [B]Пример: [/B]плохо помню это, года 2 назад после измены девушки я стал оленем первой стадии и, со следующей девушкой я постоянно искал подвохи, присматривался, не делал никаких шагов, а ждал их от нее, а она в свою очередь тоже боялась или стеснялась, поэтому у нас так долго отношения строились, но потом я уже стал посмелее и все стало нормально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey