Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 812033" data-attributes="member: 3122"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/591726.html" target="_blank">Гномы</a> - колпаки - психозащиты, с помощью которых человек себе обьясняет равнодушие партнера. Сам надевает корону чтоб чувствовать себя могучим, а на партнера надевает колпак и, поставив его в такое ущербное положение, атакует и старается ухватить то, что нужно. Глупыша - это когда человек хочет вам дать все, но не знает чего вы хотите, поэтому вы постоянно ему разжевываете, еще обьясняете его поступок или поведение и, какие в чувства испытываете со всеми деталями и нюансами как 3летнему ребенку. Стесняша - когда человек знает что вы хотите, но стесняется, робеет, неуверен, поэтому вы ему обьясняете что вы не проиив его вложений и подталкиваете к активности. Бедняша - когда человек все понимает, но он обижен, расстроен или недолюблен, поэтому вы его успокаиваете и возвращаете бодрость духа. Если б вы отстали вовремя, ваша значимость могла бы стать больше, но из-за того что вы стали надевать короны и колпаки, вы теряете самоуважение и значимость, отталкиваете и бесите когда атакуете чужие границы. <strong>Пример: </strong>мне кажется на меня девушка надевала колпаки, когда намекала на с.екс все чаще и все более открыто (надела колпак Глупыши), а потом стала более агрессивно на меня давить и чуть ли не уговаривать (Стесняша).</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 812033, member: 3122"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/591726.html']Гномы[/URL] - колпаки - психозащиты, с помощью которых человек себе обьясняет равнодушие партнера. Сам надевает корону чтоб чувствовать себя могучим, а на партнера надевает колпак и, поставив его в такое ущербное положение, атакует и старается ухватить то, что нужно. Глупыша - это когда человек хочет вам дать все, но не знает чего вы хотите, поэтому вы постоянно ему разжевываете, еще обьясняете его поступок или поведение и, какие в чувства испытываете со всеми деталями и нюансами как 3летнему ребенку. Стесняша - когда человек знает что вы хотите, но стесняется, робеет, неуверен, поэтому вы ему обьясняете что вы не проиив его вложений и подталкиваете к активности. Бедняша - когда человек все понимает, но он обижен, расстроен или недолюблен, поэтому вы его успокаиваете и возвращаете бодрость духа. Если б вы отстали вовремя, ваша значимость могла бы стать больше, но из-за того что вы стали надевать короны и колпаки, вы теряете самоуважение и значимость, отталкиваете и бесите когда атакуете чужие границы. [B]Пример: [/B]мне кажется на меня девушка надевала колпаки, когда намекала на с.екс все чаще и все более открыто (надела колпак Глупыши), а потом стала более агрессивно на меня давить и чуть ли не уговаривать (Стесняша). [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey