Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 808214" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 2</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Доброму одно слово пуще дубины.</strong></p><p><strong>2. Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p></p><p>1.</p><p>1) на форуме если мне спокойно и по-доброму что-то говорили или корректировали (если это не момент когда надо прессинговать), то доходило до меня лучше, чем когда меня оскорбляли.</p><p>2) у прошлого лд в шг есть Жабыч, который испытывал на себе моббинг и с моей стороны тоже, но потом мне стало его жалко и я этому лд предложил его не трогать больше и мы перестали, лишь когда он сам сцены устраивал мы угарали.</p><p>3) в прошлом году когда я в зуме порнуху включил и об этом узнал куратор и родители, меня никто не сек розгами, а поговорили и, мне этого было достаточно чтоб усвоить урок.</p><p></p><p>2.</p><p>1) прогуливая уроки/пары, постоянно придумывал и продумывал какие-то правдоподобные отмазы, в которые уже переставали верить и далее для учителей я был лгуном, и из-за этого бывали потом проблемы.</p><p>2) доверие родителей потерял, когда они узнали про мое употребление, гору вранья и двуличие, от этого много нервотрепок для всех.</p><p>3) вышел с первой изоляции и стал сразу врать, встретившись с другом, списавшись в вк и тд, из-за этого было очень много нервотрепок и мне, и родителям, и всему форуму.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 808214, member: 3122"] Часть 2 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Доброму одно слово пуще дубины. 2. Кто не врет, тот спокойней живет.[/B] [B][/B] 1. 1) на форуме если мне спокойно и по-доброму что-то говорили или корректировали (если это не момент когда надо прессинговать), то доходило до меня лучше, чем когда меня оскорбляли. 2) у прошлого лд в шг есть Жабыч, который испытывал на себе моббинг и с моей стороны тоже, но потом мне стало его жалко и я этому лд предложил его не трогать больше и мы перестали, лишь когда он сам сцены устраивал мы угарали. 3) в прошлом году когда я в зуме порнуху включил и об этом узнал куратор и родители, меня никто не сек розгами, а поговорили и, мне этого было достаточно чтоб усвоить урок. 2. 1) прогуливая уроки/пары, постоянно придумывал и продумывал какие-то правдоподобные отмазы, в которые уже переставали верить и далее для учителей я был лгуном, и из-за этого бывали потом проблемы. 2) доверие родителей потерял, когда они узнали про мое употребление, гору вранья и двуличие, от этого много нервотрепок для всех. 3) вышел с первой изоляции и стал сразу врать, встретившись с другом, списавшись в вк и тд, из-за этого было очень много нервотрепок и мне, и родителям, и всему форуму. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey