Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 789966" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 3</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p><strong>2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p></p><p>1.</p><p>1) был одноклассник мажор, хвастался своими дорогими подарками которые ему делают родители, а сам баклан бухающий, который ничего не добился и не собирается добиваться.</p><p>2) хвастался тем, что мне родители дают деньги если попрошу, в отличии от друзей бомжей, которые себе даже булочку купить не могут, хотя ничем не лучше был, сам себе на поесть не зарабатывал.</p><p>3) одноклассник 5-6 класс хвастался постоянно деньгами, которые ему дают родители. Швырялся едой, картами, покупал что-то и выкидывал, купили ему целый этаж в доме, всем этим хвастался, а сам по себе был идиотом, потребителем, вседозволенным и тд.</p><p></p><p>2. </p><p>1) друг у меня был, все время хвастался что у него девушка, на следующий день другая, потом третья будущая (на деле ни одной не было), а когда видел что у меня есть девушка, мне говорил что она помойная, вот в этом месте плохая, еще какая-то не такая и тд.</p><p>2) лд был в школе, ходил на ММА и хвастался какой он качок, а с теми кто постарше, он смеялся над ними.</p><p>3) ну и я, сам по себе пуп вселенной, я много чем хвастался хвастался сам того не понимая, а потом осуждал и насмехался над пацанами из 1го и 2го примера, в тех местах, где они были лучше меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 789966, member: 3122"] Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B] 1. Не хвались родителями, хвались добродетелями. 2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] 1. 1) был одноклассник мажор, хвастался своими дорогими подарками которые ему делают родители, а сам баклан бухающий, который ничего не добился и не собирается добиваться. 2) хвастался тем, что мне родители дают деньги если попрошу, в отличии от друзей бомжей, которые себе даже булочку купить не могут, хотя ничем не лучше был, сам себе на поесть не зарабатывал. 3) одноклассник 5-6 класс хвастался постоянно деньгами, которые ему дают родители. Швырялся едой, картами, покупал что-то и выкидывал, купили ему целый этаж в доме, всем этим хвастался, а сам по себе был идиотом, потребителем, вседозволенным и тд. 2. 1) друг у меня был, все время хвастался что у него девушка, на следующий день другая, потом третья будущая (на деле ни одной не было), а когда видел что у меня есть девушка, мне говорил что она помойная, вот в этом месте плохая, еще какая-то не такая и тд. 2) лд был в школе, ходил на ММА и хвастался какой он качок, а с теми кто постарше, он смеялся над ними. 3) ну и я, сам по себе пуп вселенной, я много чем хвастался хвастался сам того не понимая, а потом осуждал и насмехался над пацанами из 1го и 2го примера, в тех местах, где они были лучше меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey